b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

RedMent94 А какой у тебя девайс?

RedMent94 бамбук - зло. Сетка наше усё![]()

oldpiu
Т-5 и Т-3
парю на Твисте
bori
А сетку на мои девайсы тоже юзнуть можно?
Просто мне с самого начала про бамбук писали, а сейчас как статью прочитал, так ужаснулся(

oldpiu
bori
Ну я же написал вам на чём парюКлиромайзер "Канджер" Т-3 и Т-5 (это 2 модельки разные, новенькие, они в декабре 2012 вроде появились если не туплю)
Вообщем принесу свои девайсы, надеюсь на встрече смогу попробывать другие клирики\баки\атомы на своём аккуме)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе

Moscow vape-кафе

Moscow vape-кафе

Superglucker
На микровстрече только 2 человека чтоль будет? И правда "микро" )))Микровстреча ХЗ где
30 марта (58 февраля) 2013, суббота, начало в 15:00
1. bori
2. Superglucker
Ну раз так мало народу, то можно списаться узнать кто у какого метро живёт и встретится так чтобы каждому было одинаково ехать) имхо так честней и удобней будет=)

RedMent94это только начало![]()