Выехал, через полчаса приду
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
uploadfromtaptalk1454159116991.jpg
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone

малатсыСобрались!. Я вот только закончил, а через час в скайпе работать мля
У нас тут фемто-нано-микра
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе

Superglucker это сколько народу? Закончил только работу на сегодня![]()

Гламурненько так вчера посидели, спасибо Саше
kaban.jpg

Перекинули меня к вам...ну проще напишу. Может быть у кого-что завалялось)
Предыстория проста. Курю с 14 лет (6 лет) , вот думаю перейти на пар. Бросить пробовал, но так-как все знакомые, друзья, семья, коллеги на работе , курят - это не представляется возможным. Но бросать реально нужно, либо переходить на что-то другое.
Хочу попросить помощи у данного форума, т.к купить эл.сигарету сейчас в связи с фин.положением не могу, а тут по любому у кого-то завалялось что-нибудь ненужное.
Бросить просто, как я уже сказал не представляется возможным, а отдавать 1-2к за электронку явно с моей текущей работой не вариант. Не знаю, куда засунуть тему, ибо под другие не особо подходит.
Самовывоз. Москва. Любое метро (даже в МО приеду, но смотря куда, ибо денег на проезд немного)
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе

Москва. Кто модет отдать мех или бб ненужный?
а мне штроборез нужен)))) кто может?