ph0bic на радиорынке однозначно!
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
svoemesto, этнос,как правило, юзает недокафе на 3-ем этаже торгового центра "Шоколад" ,ул. Белинского, 124
Вид для печати
ph0bic на радиорынке однозначно!
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
svoemesto, этнос,как правило, юзает недокафе на 3-ем этаже торгового центра "Шоколад" ,ул. Белинского, 124
Карабас вы можете мне сказать, где именно это? Извини, потому что я иностранец не так много места, я знаю
ph0bic, Яндекс.Народная карта
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
недокафе на 3-ем этаже торгового центра "Шоколад", Белинского 124 тц шоколад — Яндекс.Карты
(думаю, что все нижегородские вэйперы меня поддержат)
Это конечно моё субъективное мнение, но я думаю, встреча должна проходить в районе Московского вокзала. Всем не трудно будет добраться, даже иногородним.
Я так понимаю место уже проверенное, может есть фотки с прошлых встреч?
ithhba где конкретно?
dark_chamесть в теме Встреч Нижегородцев.
Эх, пусты склады shop.svoemesto - нет миникайфушек 2.1... а так хотелось взять набор с 2мя 1000мах passthrought черными.
Опа, раз такая движуха надо быть 17 числа полюбому! Надобно с гением пообщаться
svoemesto:hello:
Auto, привет! ты на эту встречу точно придешь?
el_kujo, а ты не в курсе, флаконы для заправки новых кайфунов у гендоса есть? (я бы влился если что)
сколько тебе?
штук 5 (и один с металлическим носиком черного цвета- я его умудрился сломать:))
ок, деньги потом на кивик, или при встрече налом.
погоди погоди - для заправки новых кайфунов. я думал это как раз с металичиским носиком. а ты какие имел ввиду? зайди посмотри что у него есть... я не понял что ты имел ввиду