я думаю,имхо,что данный ассортимент не очень интересует собирающихся....кофеёк-чаёк...вот это то,что нужно.ибо тема для встречи не напиться,а попробовать и узнать разные девайсы и получить тему для размышлений:)
Вид для печати
васёк нн, я имел ввиду, что в кафе-мороженом или на фудкорте в Меге, например, парить тебе никто не разрешит
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
оффтопик: и вообще, заречная часть это уже не Нижний Новгород:D, настоящие нижегородцы живут в Нижегородском районе:D
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
оффтопик: до сих пор только с картой и компасом в этом вашем центре ориентируюсь:D
там последний раз встречались-уж никто и не припомнит:xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
надо новые места осваивать.большинству не очень удобно в шоколадке встречаться.надо найти новое удобное место для всех-таки глядишь и встреч поболе будет,имхо:)
оффтопик: очень мне нравится одно кафе в щербинках- зал большой, цены низкие, курить можно, персонал нормальный, но оно по воскресеньям не работает:D
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
васёк нн, тебе и карты в руки- займись, предлагай- посмотрим...(или посмотрю, не знаю как правильно сказать:))
bock, если человек 10 одновременно парить начнут, обязательно будут недовольные, имхо
я вот не против спиртного, но за рулем, только кофе
а во сколько встреча то?:donno:
да вроде в 14-00
А большинство живёт в нижней части города!
А ты можешь договориться?
Надо знать свой город! В нижней части свободней, да и цены ниже!
От себя могу добавить, есть один кабачок «Эссен» в тихом месте на Мещере! Я договорился. Решать вам. Москвичей я думаю, найдутся желающие довести до места, и обратно конечно. В общем, решайте, только быстрей, надо дать ответ.
http://i065.radikal.ru/1302/99/b57d10eb6a6d.jpg
Парить разрешено!