привет всем. фоты класс я за вас очень рад
Вид для печати
привет всем. фоты класс я за вас очень рад
привет всем. сергей мосин я-бы рад да болею из дома не выхожу.
Привет, нижегородцы! :) Налетай, не скупись, покупай живопись :D http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t21844.html - продам в хорошие руки :) 100 руб скидка только нижегородцам)))
Привет, земляки! Скажите, кто парит на органике (типа Пыхенбинт, Бамбук и т.д.), поделитесь опытом, где материал берете и какой? Я просто начитался тут про кремнезем... Неприятно удивлен был, т.к. жду заказ на МегаПатриот. Первый мой ОА. А там кремнезем в комплекте с ним. Вот и думаю, попробовать органику сразу пыхтеть. Потому жду от вас каких-либо комментариев по данной теме)
пы.сы. Я и не догадывался, что нас, Нижегородцев, тут так много! Даже встречи устраиваете! Супер! Жаль, я про последнюю так поздно узнал)
читать вообще вредно:D
правды в этих сказках про кремнеземные ужасы столько-же, как и в сказках про ужасы электронных сигарет в последнее время на нашем телевидении
а вообше все эти нитки в магазинах "Ткани" продаются...
http://www.telenir.net/medicina/oche...eopata/p25.phpЦитата:
Бесчисленны в гомеопатической практике случаи излечения кремнеземом застарелых, вялотекущих гнойных процессов, спаечной болезни, хронических бронхитов, аллергических поражений органов дыхания и многих других. Это также действенное противо-склеротическое лекарство.
Парил и на бамбуке и на хлопке, для всяких баков вариант не очень, они не умеют "поднимать" жижу так быстро как хотелось бы, а в атомайзерах неплохо, брал всё у Psidok-а
привет всем.бамбук есть в отделах нитки ,пряжа ну а бинт сам знаешь где, естественно в аптеке.
Имею бамбуковую нить - могу отдать, пиши в личку
приветы!а на фотках-кто есть кто?просто для любопытства:)
Согласен, очень много противоречивой инфы не только в зомбоящике, но и на форумах. Поэтому у меня больший интерес вызывает само различие парения натур-продукта от кремнезема, нежели полезней это или вреднее))
Знаю, просто многие хвалят забугорный бамбук BAMBOO Linea Pura. Вот и хотел узнать, может кто его парит и где-то заказывает. У нас в НН не нашел такую.
А я Патриот жду, со дня на день прибудет)) Вот и хотел начинать сразу бамбук курить. Говорят, он качественнее пар дает, и опять же паранойя по поводу микроигл в кремнеземе))
Я ОА Патриот заказал у Тигры, а аромки у Бутча.
А вообще все началось год назад, когда девушке на 8 марта подарил Ego-С. Купил комплект из двух сиг, себе одну сныкал и тут все заверте... )))
Потом парил бак Смоктековский, а потом оба и бросили окончательно (аналог был выброшен сразу после первого парения). Но мне нравится эта тема, и вот я заглянул опять на форум и на фрутоил зашел. Купил себе Новый акк 1000 махов пастру и клир Кангер Т3. Пара много! Но вкуса вообще нету!!! Хотя у меня аромки БФ черешня и ваниль, всегда вкус был отличный! И тут начал копать что да как, и пришел к выводу, что нафиг всю эту китайчатину и заказал серьезный девайс Патриот)) А вы что парите, други? ))
этот материал можно прожигать, бамбукувую нить можно только мыть...
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Просмотр
У меня как раз bamboo liena pure
Почему отдаю, нельзя прожигать.
Отправлено с моего LT22i
перешёл на бамбук почти сразу с начала парения, прошёл кашель, нет гарри, много пара и вкуса( с приходом нового девайса был установлен кремнезём, попробовал пару дней. опять перешёл на бамбук) покупал в цуме , 5 этаж нового здания, троицкой фабрики 62 рубля за 130метров, но правда оранжевого цвета. сварил 15мин. и доволен как слон! пар. мягкий вкус, ноль гарри, а апельсиновый цвет смотрится в баке супер!фото в старом клирике
nemkov0408, странный вы народ бамбукисты-пыхтенбинтщики, мифических игл стеклянных боитесь, а красителя хз какова-нет:xz:
:стена что хочу-не знаю. что знаю-не хочу. что не знаю, но, наверное, хочу -на то не хватает.
Как жить после этого???
Кстати, никому телефон не нужен? :(