Как просили - рецепт "Хреновухи":
Водка - 1 литр
Хрен - 65 грамм, резаный соломкой вдоль волокон (ни в коем случае не тереть на тёрке!!!)
Мёд: 2 ст. ложки
Гвоздика: 4 шт.
Душистый перец: 4 горошины
Настаивать 2 недели в тёплом месте.
Вид для печати
Как просили - рецепт "Хреновухи":
Водка - 1 литр
Хрен - 65 грамм, резаный соломкой вдоль волокон (ни в коем случае не тереть на тёрке!!!)
Мёд: 2 ст. ложки
Гвоздика: 4 шт.
Душистый перец: 4 горошины
Настаивать 2 недели в тёплом месте.
по мере обработки буду размешать другие фото...
Не подскажите где в нино купить рулон сетки 350-500mesh
И либо нихром 0.2 либо кантал 0.2 катушку?
рулонами эта сетка не продаетсяhttp://www.wires.co.uk/acatalog/KANTHAL_A_wire.html
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
если для генезиса, то могу поделиться (но не рулон)
оффтопик: а у мене случилось тяжелое личное горе- после замены спирали на кайфуне (верой и правдой отслужившей мне погода:)) треснуло прозрачное тело (строго перпендикулярно резьбе), так что срочно придется заказывать новое;)огромное спасибо за рецептяков себе купил кайфуна-мини, ну и я естественно:)
кстати- мундштуки (круглые иж нержи) 510-е на ура шли, если не заметил:) (хотя ты плоского 701-ого ждешь:))
поправка- кроме одной большой, обнаружилось и некоторое количество мелких трещин (также перпендикулярных резьбе:()
но язык через этот мундштук реально жжет, если сильно тянуть, т.к. струя пара узкая получается (короче, нужно слегка менять стиль парения;))
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
блин, посмотрел на чехлы- и хочется и колется (я не за цены- они приемлемые)- и в чехле красиво, и без чехла- красиво:( (хоть два девайса с собой таскай- один в чехле, другой- без:D)
//////////////обнаружилось и некоторое количество мелких трещин (также перпендикулярных резьбе)/////////////////микротрешщины могут появляться и после применения некоторых жиж...на этом компе нет возможности зайти на ЕСФный форум..., если есть необходимость, то скину ссылку где прописано какими жижами нельзя пользоваться при исппользовании стекла...
Mosin_Sergei, жижа там была только одна, которую dark_cham залил после замены спирали (ну а он то знал- что можно лить, а что- нет:))
оффтопик: уже сгонял в Дзержопинск..., звонил Диману на телефлн.... думал что сегодня не работает, а он трубку не берет...:(
Glykin, гуру не потребяет алкоголь:)
Glykin Сергей реально не пьёт, может ты что-то перепутал?
Да я про Димана, что Сергей не пъеть знаю:)
Glykin, тогда ссылки правильно вставляй:)