ну вот побаловался и будя????
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
Пенелопы никак не трекнутся в России...
кантал со Штатов доехал за 19 дней - просто рекорд по скорости
Вид для печати
Сергей! А почему кантал из Штатов? Он там другой?:donno:
Ясно!
Отправлено с моего LG-P920 через Tapatalk
Мне вот тож не отвечено. ПРосто на наши вопросы НЕТ ответов:D
Да о картомах разных... Меня хомяк в разнос запустил, вот я и спросил заранее - мож кто знает чего от приобретений ожидать. Там сверху вопрос мой висит.
Кста - отыскался магаз со сказочными ценами: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html сейчас с продавцом общаюсь, заказал уже JoyeTech eGo-C2 Upgrade 1000mAh Passthrough.
Всем привет, задумался об батарейке на замену лаве, всё же остановился на Vmax, на него сейчас стакан на 18650 делают, как сделают сразу беру.
ДорогоЙ?
Колхоз запущен, завтра отправит, трек только в понедельник. Экспрес почтой отправить не получится так как вес большой получился.
Похоже я это... В "разнос" отправился. Начитался форума... ЕГО с картомом штатным стала "не тот вкус" давать (или внушил это себе). Жду вот эту штуку: Viva Nova Танк Клиромайзер V2 (Со сменными нагревателями) а у самого сомнения - смогу ли совладать с этим механизмом?
Gunya: "большой вес" это хорошо, много, значит, всего:)
лаву я оставляю, к тому же я vmax беру с стаканом под 18650, ко мне кстати едет китаец феникс.