Bigman74 акк EGO-T + картомайзез Dual Coil сам с этого начинал.
Вид для печати
Bigman74 акк EGO-T + картомайзез Dual Coil сам с этого начинал.
Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah, Цвет: Черный
Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 500ma
Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C
Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL
Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL для DCT/DCT-V2 Сопротивление: 1.5 Ома
Муфта декоративная для Joye eGo, Тип B "цилиндр", Сталь
Так нормально??? или исчо чего надо???
Ну не, а его тоже надобно? вроде как я танк беру со сменными картомайзерами???
Ну сложно сказать что больше понравится. Я бы взял на.попробовать.
Проблема в том, что разным людям нравится разное. Кстати, сразу предупреждаю, что бОльшая часть АКТИВНЫХ пользователей форума вообще препочитает какие-нибудь ОА, и активно пытается навязать свое мнение начинающим... :)
теперь исчо раз что именно они предпочитают?? )))))
Ребят всем спасибо за советы, думаю я не последний раз тут появляюсь, вопросов исчо много будет, так что буду надоедать ))))))
а мне про грязную базу так и не ответили :)
так получилось что сейчас в Калуге, сегодня встретился с Калужскими вайперами, ребята хорошие но хочу сказать что нам еще неплохо живется, колхозимся, меняемся, у них народу мало и все сами, и девайсы неплохие но сами все пробуют, дорабатывают, сегодня обменялись аромами, поболтали, договорились еще встретится, так что везу пробников
Ну все, доделал я свой т-бак. Теперь не течет. С о-рингами разобрался. Площадку посадил на эпоксилин на нижнюю часть. Камень. На вкус не влияеет, три затяжки и в зале ничего не видно:)
Отправлено с моего LG-P920 через Tapatalk
ребят а где мона недорого одноразовых сигарет прикупить у нас, ну так что б за неделю не заказывать, а щас заказать и в субботу забрать или просто подойти и приобресть? ))
в Шоколаде есть рублей от 160-180
Где то на просторах нижегородского рунета недавно видел Смокофф по 99 карбованцев а ща найти не могу, блин (((
в fruitoil со скидкой за 120 где то
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
видел у шайбы по 99 р какието
у шайбы в смысле на горДевке? )))
да, в метре от тонеля