сейчас попробовал металический 701 картридж с тонким дрип типом, пара больше чем с оригинального 701 мунштука, так же синтепона больше влезает а значит и жидкости. мне нравится)
Вид для печати
сейчас попробовал металический 701 картридж с тонким дрип типом, пара больше чем с оригинального 701 мунштука, так же синтепона больше влезает а значит и жидкости. мне нравится)
mavric123 угу) я про это и гвоорил) ток продал уже
Доброе утро! Друзья, это только у меня так: вчера пара сообщений в нашей ветке и целый день ничего. Страниц 612, а последняя 613-я! но на нее не переходит. Сегодня утром оказывается Вы все общались до обеда, сообщения только сегодня появились.
kanav52 это карабас сообщения свои удалил
... у Auto, похоже, опять проц сдох...:D
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
я конечно почитал уже достаточно много, но вопрс именно к нижегородцам- что взять- варивольт или вариватт ( выбираю между варей и новым семоваром )?
наоборот) ток сейчас заменили)
у меня был семовар в2 который..продал спустя месяц, качество исполнения УГ, взял варю..потом вторую варю...
Что могу сказать, что русская электроника, она настолько русская, что может дать сбой в любой момент. Если руки конечно растут откуда откуда надо, можно доработать. Но я не сторонник этого! так как покупаю готовый продукт, и за такие деньги он должен быть качественным!
Auto я не такой специалист, как многие здесь- но резонный вопрос- чем американская электроника отличается от русской, если и та и другая базируются на чипах, изготовленных в китае?
я не настолько соображаю в китайских чипах,что бы судить.
я говорю факты: варя работает и по сей день, и ей точно ничего не будет! а семовар в2 глючит изо дня вдень, ошибка е5 постоянно.. да можно конечно допилить и сделать все по нормальному. ну хз.
а причина все тмоу что плата от нивела перепичкана ненужными фукнциями
если бы семовар стоил бы как лава тогда да.
а за такую цену брать тогда еще сырое устройства..ну уж нет.
а во вторых, покрытие и исполнение вари намного качетсвеннее, семовар в 2 по сравнению с варей выглядит не ахти
Auto спасибо, про семовар понял, - а как-же азоты, тритоны и прочее- все откровенный фуфел?
sergey2012 тритон не юзал, за него ниче сказать не могу.
азот у Мосина Сергея есть. Качество исполнения намного выше чем семовар в2, но начинка та же.
азот или варя, это уже фломастеры.
Мне азот нравится, но есть одно НО, огромная очередь, с рук купить не реально..
Именно поэтому Варвара получше будет, качество провереное временем, я бы так сказал. Хорошая рабочая лошадка.
Вообщем решать - вам же.
Быть может Вам поможет: предложив бы мне кто нибудь обмен моей вари на азот(тритон,семовар) - получили бы 100 % отказ!
В постановке "абстрактный варивольт vs абстрактный вариватт" конечно лучше вариватт. В реальной жизни - есть у меня сёмовар v2. Работает. Нивеловский чип неплох, но труба... э... качество исполнения желает... возможно v3 немцы сделают лучше. Азот на той же плате красив, но с такой крышкой как его пользовать? Да и очередь... Тритон с "волшебными импульсами" вообще не рассматриваю. Лично мне из вариваттов нравится продукция evolve (darwin, kick, dna). Китайцев не пользовал. Варя работает отлично (пока не возникает плавающего сопротивления на гене, тогда возникает ошибка), но это варивольт.
На сегодня, если выбирать между сёмоваром v2 и варей, я бы выбрал варю. Сёмовар v3 еще никто не видел.
bock:hello: в воскресенье подтянешься?
всем привет.
diman290480как отдохнул? привет
Auto что за комп у тебя на работе, что для замены проца сутки понадобились? (если че, то я просто так флудю, чтоб быстрее количество страниц ветки восстановить;))