Ай молодца! Правильно. Я это понял еще лет 5 назад, а уж про обиды на форумах в интернете, это по моему вообще .....
Вид для печати
Кстати, нашёл минус у стального картриджа, из за увеличеного размера места под синтепон очень трудно его уложить, он откровенно остаётся в стакане атомайзера при попытке вынуть картридж, если уложить его больше то он подгорает или не отдаёт жидкость.
mavric123Плотнее набивай. У меня ничего не вылазило и не подгорало
Auto привет!
Пришла мне вчера посылка из Греции. В посылке обнаружились два стекла, типа как от Кира на пенелопу, но полупрозрачно-молочные. Не помню, чтобы я такое заказывал. Теперь гадаю - что это было? :)
Auto, я именно за ними на почту вчера заходил...
я имел ввиду, что продавец ошибся при отправке- отправил не тому, кто заказывал...:)
bock подскажи, пожалуйста,- для генезисов сетка 350 mesh от ФА подходит, или мне срочно у буржуёв заказывать? (ко мне наконец-то гидра едет, а у всех практически, до кого доехала- траблы с комплектной сеткой)
Сетку 350 mesh пробовал, но не от ФА. Работает, но хуже 400-й. От ФА заказывал один кусок сетки, приехал скомканный (пытались в коробку впихнуть), я его даже не пытался применять. Если совсем припрет - могу поделиться кусочком нормальной.
Кстати, посылки из Англии (the mesh company) идет не так долго, недели две.
Всем привет
Кинул тапком с хуявея ;)
и вам привет
bock спасибо, сетку заказал (400меш, 550руб. А4)
bock привет, надумал насчет завтра то?
bock угу про нее)
:sos:Ищу "рукастого" и "головастого" слесаря-инструментальщика для изготовления приспособлений-помощников в моей работе!:sos:
Задача 1: изготовить пробойник по коже 11х15 мм для дисплея.
Задача 2: изготовить металлический прут диаметром 23 мм, имитатор мода
Задача 3: изготовить приспособление для установки клёпок в кожаной трубке диаметром 23 мм ( чтобы не деформировались )
Смекалка приветствуется:)