Вот ведь, походу передоз получил :D и как раньше без варивольта обходился!!! На Овале третья скорость на 2.5 Ома! Вкууус я вам скажу
Отправлено с моего LG-P920 через Tapatalk
Вид для печати
Вот ведь, походу передоз получил :D и как раньше без варивольта обходился!!! На Овале третья скорость на 2.5 Ома! Вкууус я вам скажу
Друзья все нормально. Пипец, думал сердце через кишки вылезет. Жижу от хуасама парил недуром, все ок было. А это от Гендоса 6мг, вроде выпарил около 4 мл.
kanav52 сорри! Для меня тема актуальна. Можно подробнее: каким образом "это" получается и какие симптомы?
Все, теперь у меня и у моей девушки Фараоны. :) Доволен как слон.
Может быть придерживались такой же логики --> В чем смысл применения именно таких коннекторов, а не цельнооттокаренных???
У меня есть своё мнение по этому поводу, но хотелось бы услышать так сказать официальную версию
Ответ администрации 09.04.2012 13:27:32
Коннекторы на Фараон
Добрый день.
Действительно данный вопрос задается регулярно. На самом деле ответ находится на поверхности. Всем прекрасно известно, что коннектор атомайзера напрямую взаимодействует с коннекторами батарейных блоков (далее ББ). Увы, но конекторы на ББ тоже не вечные и не «чугунные». Проведенные испытаия показали, что «сильный» и «сверх крепкий» коннектор на атомайзере способен испортить коннектор на ББ. Мы считаем, что в случае, к примеру, падения ББ с установленным атомайзером лучше и дешевле чтобы произошел разлом коннектора атомайзера, который на порядок дешевле. Не будем забывать, что ББ стоят бОльших денег нежели атомайзер + ко всему прочему на ББ Российского производства большие очереди и не хочется огорчать людей поломками их дорогостоящих девайсов. Информация взята от сюда Вопросы-ответы
kildushovтут ты прав) но , у меня 99.9% что бб никогда не упадет, я быстрее на него сяду или лягу, чем он упадет
Mosin_Sergei ну ты да ) любитель катать бб по столу))))))) :D
кстати если сравнить фараон и самокрутку 701.. фара больше мне понравилась, по исполнению, и т.д.
Всем привет!
Вчера наконец то собрал ОА по инструкции дрип из DCT бака. Хорошая штука, тока чё-т намотать не смог нормально. Сделал двухспиральник 2Ома - ТХ просто ппц, а пару мало. Нихром 1,5 шнур ШК-1 в 1 слой на обеих спиралях. кто посоветует, как исправить?
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
ПС:
Auto, поздравляю. посылки из кетая не задерживай тока! :)
Mosin_Sergei, согласен. У меня мультиметр не работал, мотал на глаз. когда намотал и собрал - заработал, сволочь!)))
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
ды не, я хорошенько обмотал (одел ШК на иглу и мотал) d спирали 2 мм получился