Вид для печати
Цитата: Сообщение от kanav52 Три раза по 450 рубликов отдал за что ? за настройку что ли?
Цитата: Сообщение от kanav52 Я про Азот-Нивел, за 9000 продают. если не имел бы в наличии то взял бы не раздумывая после трёх месяцев эксплуатации выпаривая до 10 мл. в день нет никаких проблем
блин пенелопу ннаада)))
Цитата: Сообщение от Auto блин пенелопу ннаада теперь ждать когда отоварят зарезервировавших номера
Ну я сейчас почитал и посмотрел, думаю мне стоит подождать
Цитата: Сообщение от Auto Ну я сейчас почитал и посмотрел, думаю мне стоит подождать это того стоит уж пора бы привыкнуть, я не беру фигню%)
Цитата: Сообщение от Auto за что ? за настройку что ли? Вот именно!!! А проблема всего то позвонить провайдеру:D Отправлено с моего LG-P920 через Tapatalk
Цитата: Сообщение от kanav52 Вот именно!!! А проблема всего то позвонить провайдеру:D Отправлено с моего LG-P920 через Tapatalk Если у тебя ростелеком, то ко мне обращайся сразу. Парильщики вне очереди))
Цитата: Сообщение от Auto Парильщики вне очереди)) и бесплатно%)
Цитата: Сообщение от Mosin_Sergei это того стоит уж пора бы привыкнуть, я не беру фигню%) Ну да, ты фуфло не посоветуешь!!!!
Цитата: Сообщение от Mosin_Sergei и бесплатно%) Ну тут ты тоже прав
Цитата: Сообщение от Auto Ну тут ты тоже прав :friends:
И вообще пора бы встретиться, без вас скучаю даже
Цитата: Сообщение от Auto без вас скучаю даже на улице светло, тепло давай через 15 минут???
Цитата: Сообщение от Auto Если у тебя ростелеком, то ко мне обращайся сразу. Парильщики вне очереди)) Спасибо, дружище!!! Я уж сам разобрался!!! Уже троим друзьям настроил. Отправлено с моего LG-P920 через Tapatalk
Цитата: Сообщение от Mosin_Sergei на улице светло, тепло давай через 15 минут??? я так то сегодня отметил статус дипломированного специалиста.) коньяком. так что ) я предлагаю в пятницу) к тебе подъеду по любасу
Цитата: Сообщение от Auto к тебе подъеду по любасу договорились
Цитата: Сообщение от Auto ростелеком, то ко мне Ты в ростелекоме работаешь?
Цитата: Сообщение от Gunya Ты в ростелекоме работаешь? Он уже об этом четвёртый раз повествует%)
Цитата: Сообщение от Gunya Ты в ростелекоме работаешь? Цитата: Сообщение от Mosin_Sergei Он уже об этом четвёртый раз повествует если не больше