да не больно дорого вроде, 10*20 мл = 61 фунт + доставка, терпимо вроде )))
Вид для печати
да не больно дорого вроде, 10*20 мл = 61 фунт + доставка, терпимо вроде )))
почему 1850 за 100 мл? по моему 1500 за 100, нет?
у Палки процент не высокий, а если заколхозить это дело, то в 1500 за 100 мл запросто вылезти можно ))) тока что смотрел у них доставка не зависимо от количества 17 фунтов хоть литрами бери ))))
Ну фиг его знает, но я думаю имело бы смысл жижки какой либо заказать, всем колхозом, и дешевле и пользительней, мне пофиг конечно, я один фиг переодически что то заказываю, и из Штатов и с Европы и с Китая )))
А что касается проварь с пенелопами, я вообще не понимаю о чем идет речь (надеюсь, пока) так что не о чем мне эти буквосочетания з)))
Тем не менее, для меня пока это просто красивые слова, ни зачем ни для чего, ни почему они мне нужны я не понимаю и врядли пойму, пока во всяком случае ))))
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Жаль на eBay запрещено торговать сигами, а то б они стоили гораздо дешевле ))))
Я фигею с немцев. Начитавшись буржуйских форумов, заказал у ЭлектроПайпс Талоса. Недавно получил. Пришло письмо, что на дырку для подачи воздуха были нарекания и завтра они бесплатно высылают переделанную среднюю часть. :)
Молоток фигня, а китайцы ничего особо интересного не продают)))
китайцы скоро наводнят рынок недорогими оа и бб, процесс уже идет, я лично не выдержал и заказал феникс, не думаю что они могли сильно напортачить. сейчас уже появились к примеру китайский mega patriot.
Ни TW , ни проварю )))
---------- Сообщение отправлено 28.07.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 27.07.2012 в 23:58 ----------
Ну насколько я понимаю китайская eGo фигня?)))
---------- Сообщение отправлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
В смысле подделав которая )))
ну почему фигня? joytech тоже китай, а делает неплохо, конечно тоже есть процент брака, как моя последняя батарея, не брак но нестабильна
Друзья, как ни крутись, первые на е-рынке, это китайцы!!! Ведь самое главное: из чего состоит е-сига!!! Батарейка (бб) и фитиль с намоткой!!!
И именно от этих двух составляющих и вкус и удар по горлу и пар!!!
Мое мнение: для начала джойтек. Лучше нет. А далее, только обслуживаемый атом и изменяемый вольт.
Извините, это мое мнение!:thumbup:
Отправлено с моего LG-P920 через Tapatalk