:D
Вид для печати
Mosin_Sergei ну в выходные все равно предлагаю собраться, вдвоем- так вдовем, хоть пообщаемся в живую..
плюс один так сказать
:congrats:Поздравляю всех Нижегородцев с Днем защитника Отечества! Когда есть кому защищать - можно спать спокойно...:congrats:
Поздравляю всех с праздником!
http://melochi-jizni.ru/_ph/13/2/942051257.gif
Мое сообщение не сохранилось что ле( Мужики поздравляю нас! А дамам спасибо за поздравления!
Gunya:bravo:
Друзья! Я почти не учавствую, но активно слежу! Причины неучастия просты:
а) Не раззадоривать хомяка
б) Что я могу вам дать, у меня еГо и усе, вы мне можете рассказать многое о ваших девайсах - но тогда смотри пункт "а"
в) Вопросов нет, хвастать нечем.
Вкратце о Выксунской е-движухе:
Сегодня сделал заказ жижи у ФА (ждал 23-го, скидка классная). Колхоз таки собрался, ажно 7 человек. Нормально. Жду прилета с кабинки двух есиг для другов. Они тоже ждут. Ехать к вам не хотят, дела все-дела... Да и меня в жизни сейчас много движухи-не вырваться.
Вот блин, мне ж еще нить надо аля-Сетин...Где-то тут проскакивала сцылка...
А вообще каждый день проверяю кабинет, читаю темы. И парю :) Жена гундит над ухом - бросай!
Но пока ОА не заведу как надо - не брошу, ато будет "эффект не завершенного действия", по психологии...
Всех служивых с праздником! Мне вон тоже подарки надарили, а я в войсках-то не был :) Только в call of duty :D Не взяли меня...Слабоват сказали :)
Ну видимо все живы и здоровы,.... праздник однако
Да видимо все защитники Отечества спят непробудным сном.
Кто ж Родину защищать будет?
Вернемся опять к теме баков....
А какие Баки вообще есть?
Я тут надумал киллФог брать, и понимаю что 901 можно переделать под ОА, но все же... может сразу ОА
И что тут получается...
E-Бак со всеми вариациями, iAtty, Баковые генезисы, SvoeMesto, Тритон... что еще???
clearome францкзский, остльные вроде ты перечислил
И да, дуалкойлы меня не устраивают, они умирают от моих дайверских затяжек.
ну знаешь рассматривать какие то баки на егошной батарейке это извращение) будет смотреться как фашисткая граната, если только ебак и ему подобные