там продают советский нихром, а он лучше фехраля (кантала)
Вид для печати
Спасибо! Обязательно наведаюсь в ближайшее время. А то запасы уже заканчиваются.
есть 0,2, 0,22, 0,25, 0,3, 0,5 кшантала. и вроде как 0,4 нихрома. в кстове бываю редко, в 6 часов утра и в 7 вечера
в катушках
http://newtng.com/images/upload/proj...00x1_1(21).jpg
Всем бояться мод 2 рядом:D
посетил тока-что рынок, и понял, что в нонешнем крызисе есть свои плюсы: три литра молока, три десятка яиц и три яблока стоят три сотни рублей (считать стало очень удобно):D
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
шоб я не радовался, ибо нехуй: с гонконгу до ОСПР603123 китайфун добрался за 10!!! дней, и ишшо 5!!! мне нужно, чтоб почтальёнша мне его отдала (мяшок приехал, но сортировать его щас для вас мы не будем и ваще- ждите, пока извещение к вам принесут и нечего мне тут всякие треки мне совать)
ну да. удобно. три байта. то есть моей зарплаты хватит, чтоб замочить манкубуса
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
лось на кукурузе. мои обедве симпатичные почтальонщи меня знают в лицо и фамилию. жалко, что обе замужем
у них новая зверушка- паспорт спрашивает (те, которые помнят мои телеги на пару страниц в жалобной книге, зовут мене по имени-отчеству, здороваются и мило улыбаются:D)
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
которого из них ты собрался мочить?