Без них было б нечего делать%)
Вид для печати
Без них было б нечего делать%)
без них - пошли бы к брюнеткам
:D%):cool:
Опять на работу....
Праздник вроде завтра, а все бухие в слюни уже сегодня. Россия.
Привет земляки! Необходимо встретится. Где и когда, я готов.Дмитрий.
Привет, вот в соседней ветке и решаем когда http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t9247-p54.html
Обычно место встречи, либо Шоколад ТЦ, либо Рюмка на Лядова. Ты сам где проживаешь, район,улица, кто знает быть может мы с тобой соседи)
Наконец то в Богородске получил доки на дом и замлю
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
готов платить налоги:D
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
У меня следующий этап - пройти ТО...:yack:
Mosin_Sergei Привет братишка! Мне дали ссылочку что у нас в Нижнем есть клуб любителей э/с. А главное что и попробовать и разобраться помогут. Напиши где, когда, я прилечу. Я сам с Мещеры. Жду ответа Дмитрий.
на чём парим Дмитрий?
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
ну ссылки я отправляю всем кто зарегился, только мало заходят, накупят ерунды, а потом жалеют.
У нас принцип таков: договорились, встретились, попробовал разные гаджеты и только тогда бери то что нравится.
а я решил разнообразить себя аромами, нашел у себя ни разу не пробованную арому от фа royal, реально вкус королевский какой то..напоминает, а нефига он не напоминает, не пробовал нынче такое..
а еще суперский замес получился с грязной базой от иннаверы + 1 капля на 5 мл клондайк от бф.. мегатабачка..
сейчас намешал еще usa blend От гендоса с грязной базой, завтра буду пробовать..
еще у меня печаль какая то.. как перешел на 6 мг никотина, с сегодняшнего дня чувтвую тх такой хорошенький, уже на 7,5 ватт переключился..не хочется на нулевку переходить пока