nemkov0408
имеется аром 40-50, уже год пытаюсь их не то что бы поменятся, а просто раздать, не нужно никому)
Вид для печати
nemkov0408
имеется аром 40-50, уже год пытаюсь их не то что бы поменятся, а просто раздать, не нужно никому)
у мене акки самсунговские не берут:(
тогда лучше купи новые, раз собрался уже, мои вот тут
Аромовоз2 собрался. Я записался. Записывайся, посылку из рук в руки отдадим друг другу. Ну или на крайняк мне отдай. Я только начал мешать, мне все пока в диковинку. А что не понравится, отдам в аромовоз сам.
И пару акков бы забрал, а то тр-001 заряжает медленнее, чем курю)
Юля, я забыл написать, что это китайщина ) Я просто сам вожу все Китай атомы. Поэтому и прихватил его лишнего. Прости за недоразумение. Если его и имел ввиду, то 350 р. Но лучше поменялся бы на что либо.
extremalex
Юля=бля
Может, кстати, и вырвусь к вам в выходные. Уж очень хочется все пощупать.
А если бы на следующих выходных собирались, я может бы вам револьвер привез показать)
Встреча это хорошо. Я ЗА.
Сегодня вечером отправляю заказ Геннадию. Пока только Стас подбросил в заказ.
Если кто где будет заказывать где есть клубника БФ, я бы взял.
у меня есть, могу дать.
приветы всем!пустую жижу заказывать на фа или у геннадия-где лучше и в чём разница?
el_kujo, аромы мои от БФ только-что приехали, там есть ЗЕМЛЯНИКА (сам не помню как заказал), если нужно- отдам по себестоимости (заказывал "для веса", реально мне не нужно)
Я на ФА по первой заказывал жижи. Мне не понравились. У Геннадия лучше! А еще лучше самозамес (ну это для меня)
всем приветы:hello:
kanav52, привет! так ты сможешь передать от меня до сива пару акков?