Это где 110рублей за 6мл?
Вид для печати
Это где 110рублей за 6мл?
Добрый всем вечерок.
room-nn.ru, там беру основу и аромки. ещё есть более насущный вопрос, друг есть токарь. на работе ему делать нечего :D пускай может нам махмуды запилит?! нужны "план-схемы" может есть какие-то? он как нефиг делать сделает, ток на пар не могу его пока переманить((( фигачит LD красный моя 3мг жижа его типа не берёт :(
room-nn.ru ?
Это че за левый магаз тут появился?
Есть такой. Я там когда-то егошку брал. Специализируются на джойтеке.
kvl24 У них случаем розничных точек нет? или только онлайн магаз?
Дмитрий Павлов Вполне возможно:)
сори за офф топик: нет не у кого знакомых в Инспекции по труду? хочется проследить за нахождением нарушений. оборзели комерсанты в край!! ну это так крик души :)
kvl24, :hello:
Печальные новости из Ё-бурга((( Наш командировочный может и не попасть в нужное место:cry:
если в кратце... уволили меня по собственному желанию, хотя ничего подобного я не писал. вот и хочется их ткнуть в ТКРФ. сам его от корки до корки прочитал в своё время, работая бригадиром на производстве.так то должны мне два оклада заплатить, но ведь им потом денег не хватит в египет с аквалангами своими понырять...
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
ага это у них радует. привезли, посмотрел, заплатил. вроде все довольны... но жаба требует лучше :D
Раз уж пошли отвлечённые вопросы, подскажите фирму нормальную по строительству домов из клеёного бруса под ключ. С адекватными ценами.
Два дня назад создал потрясающую аромку. Напоминает знойный июльский день, стрёкот кузнечиков и низкий, бреющий полёт ласточек над травой. Аромка настояна на остатках основы и остатках трубочного табака "Латакия". Оставляет лёгкое, волнующее послевкусие шпал и креазота. Аромку назвал "День железнодорожника" http://s020.radikal.ru/i711/1503/c7/b81be42531f0.jpg