Вот тебя штырит.O_O
Вид для печати
Да ты поэт почти...
Не, ребят, реально прикольно. Про шпалы я так, для связки упомянул. Латакия мой последний любимый табак.
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Alexnorg, ну я же его беречь буду. Чистым только в дрипку. А так, попробую капать в основу по чуть-чуть.
Всем :hello:
Непомню здоровкался или нет.
ну ведь по боку проблемы смертных... разговаривал с глав.бухом: вы моё заявление видели? она: нет, директор сказал по собственному желанию уволить... ну я естественно поржал не стесняясь. потом директору позвонил, но он человек занятой... сказал мол в операционной, завтра сказал позвонит, тобишь сегодня. но не позвонил((( я с ним попереписывался. естественно он считает, что он прав :) цитирую: Хочешь денег по лёгкому срубить- попробуй.... конец цитаты( могу полностью выложить поржать) мне вот если честно нафиг все эти деньги не нужны... но блин у них 7 аптек по городу+ 3 магаза со спорт.питом(в одном из которых я и работал) зажрались походу совсем.....
могу телефончик подкинуть, думаю расценки средние точно скажет, но не обещаю что возмётся :)
Нечего и намекать, мочить в сортире! Я считаю)
Как фирму выручать, так "родные напрягитесь", а как оплачивать труд - "ты кто такой, давай, до свидания!" При прочих темах, это называется развод, ну или кидок. В приличном обществе за такие фортели могут и каделябром по переносице засветить.
Только времена "пацанских говнотерок" ушли. А личные нервы тратить на жадных жлобов, бегать за ними, уговаривать... Тьфу! Пусть государственные чиновники разбираются, им за это зарплату регулярно платят, надо и работать иногда.
Здравствуйте!
Кто-нибудь заказывал аромки baker-flavors?? Вот прям ваще загнался по этому поводу. Стоит ли оно того или лучше взять что-либо "специализированное"?
Ну так это ж призыв к действию))) Смело топай в органы власти и пиши заяву. Сто пудов закон на твоей стороне если конечно сам косяков по работе не напорол за которые жабры выдрать можно))) Дыма ж без огня не бывает (а мы заслушали только одну сторону):D
Пятницой навеяло:D
Ну при таком раскладе можно и поглумиться. Прихватить начальника за колокольчики так что б запел фальцетом и слегка легким,но уверенным движение подтянуть их к его горлу:D Думаю впечатлений будет как раз на две зарплаты,в цирке даже такого не увидишь:D
Вот только сегодня заказал))) Опробую,скажу))))
Кому нравится аромка Тирамису гринфоговская? Отдам.
где я работаю,туда и врагу не посоветуешь идти работать.очень нервная и опасная профессия.я бы даже сказал,что на первом месте по смертности в Нижегородской области(судя по статистике смертей на работе)
А угроз,я слышу по десятку в день.чем только не пытаются пугать и угрожать)))
O_O, как это?
Сказано же, если вокруг навалено говно, не ищи сейчас кто это сделал, уберись, приведи свою среду обитания в человеческий вид. Трудно размышлять о высоком посреди помойки. И начинай жить в чистом месте, а тех кто придет гадить, гони.
Такой вольный перевод из старинной арабской книги.
Ещё раз спасибо. Попа от уколов болит, но очень приятно дунуть после очередной капельницы:D
Всем трям!
Сегодня во сне явился Карабас. Сижу, думаю - к чему это? :D
blindnick Таблеточки которыми тебя снабжают там трижды в день выбрасывай в мусор,если конечно не заставляют пить прямо при них (в некоторых отделениях практикуют такое "не проглотишь при медсестрах,не отпустят")
Там частенько суют что то типа фенозепама и от них дурной ходишь постоянно. А не будешь их трескать то быстро в норму придешь.
Всем привет:hello: