![]()
Мне теперь точно мех нужон... Благо подопытный вчера вернул мне Ваню с кайфуном. А то вообще без бачка бы остался)
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

18350 не хочет) говорит огрызок какой-то) 4найн её полностью устроил.
Единственное, говорит, потоньше бы.
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
спойлер

DimiDrolзаказ отправлен.

На 14500 тогда надо мод![]()
запасник

Не. Не отобрал.
Он обратно на егошку вернулся.
Слишком заморочено, грит, с намоткой всё. И расход жижи его не устраивает.
Да и аналог он продолжает курить. Парит только дома. Чтоб на улицу не бегать курить. Не моё это, говорит, полностью на пар переходить.
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
Тройное ку.
Мож мне проще нал кому отдать?![]()
спойлер

Посылку с фаста теперь стёклышко Войника тормозит) 15 предпологаемая дата.... Блин, так и до китайского НГ можно прождать и в итоге в марте получить.....
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
Не видел как предлагал, но на них уже смотрел. И сразу про кайфуна мини подумал)
спойлер

спойлер