Видали уже ?
Joyetech Delta II
Обжор мини
EGO One & Delta 2 by Joyetech | Первый Взгляд • First Look - YouTube

Видали уже ?
Joyetech Delta II
Обжор мини
EGO One & Delta 2 by Joyetech | Первый Взгляд • First Look - YouTube
спойлер

kvl24 а про них разве кричат, что это чисто американский телефон и достижение их нации?
Все знают, что айфон продукт компании яблоко. Про этот же нам рассказывают, что чисто российская разработка™. Хотя, как выяснилось, даже этот дизайн придумали, вроде, хуавей.
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
sigmarash так и дело не в книге, а как раз в функциях телефона на этом экране: виджеты, звонки, смс, браузер.
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
sigmarash так и дело не в книге, а как раз в функциях телефона на этом экране: виджеты, звонки, смс, браузер.

Кто у нас возьмется за переделку ханы мини под 18650 ?
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.

dolboeb: Урок любви к Отечеству
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
shvepsss самому страшно?
Там, с виду, ничего такого. Но я бы не полез.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Тут был спам

Пользователь ты не понимаешь своей выгоды! Как они выросли в цене!
у меня вот вопрос,кто нибуть участвует в - совместных покупках?
и какой в них смысл,если можно взять самому в китае на порядок дешевле или почти-чуть дешевле уже в России.
или такие покупки расчитаны на недалеких людей?
примеров могу очень много привести,когда в России дешевле чем в колхозе.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

А Вы кто? Я здесь, я не прячусь, приезжайте, забирайте. Я тут попытался 2 раза погоняться за вами, недели две их в сумке возил.
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
я рукажоп ) Самому страшно, термоклея нет и тд и тп)
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
я рукажоп ) Самому страшно, термоклея нет и тд и тп)
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
![]()

diman290480 кмк, там одни женщины и их подруги. Фефочка, как я понял, покупала там эксклюзивные™ клиромайзеры такихнигденет.
Короче, крайне сомнительно тама все.

Всем![]()
Группа - самозамесы, рецепты на TPA

Всем привет.
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

Это стеб или что?
Video

Alexnorg Вполне возможно![]()