новичок2 чето он, кстати, затих. Обещано было статьи про генезисы, цикл, как про дрип... Эх.

новичок2 чето он, кстати, затих. Обещано было статьи про генезисы, цикл, как про дрип... Эх.

дааааа...весь форум свели на нет.придёт сюда человек(новичёк)...,а почерпнуть то нечегоудачи вам в троллинге и набивание постов
![]()

Нет новичок2 к сожалению не Карабас. А жаль, без Карабаса скучно.

Эх пойду Батарейкина смотреть
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
васёк нн А чего почерпнуть то хотел? Поделись?

Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

новичок2 Накаркалспойлер
Ребят, а у Вас в Нино больше сходки случаются?
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.

а я гляжу,новичёк,ты всё никак не угомонишься![]()

васёк нн может в прошлом счетчик сообщений кому и был важен? Чего набивать, если это никому не интересно. Нижний Новгород, общаемся в удовольствие по признаку территориальности. Спросят - ответим, кто чем может.
А сидеть и обсуждать одни железки, их намотку и жижи ВЕЗДЕ? Мало кому надо. Для этого хватает большого профильного раздела.