Завтра я на весь вечер занят шопингом. У меня - либо воскресенье, либо на неделе
Завтра я на весь вечер занят шопингом. У меня - либо воскресенье, либо на неделе
на неделе не вариант, все работают, в воскресение
Ego-T Дрипом ушло в запасIPV mini 2 + Ятъ
Cloupor mini + Lemo2
Мне в принципе все равно. Но, желательно в верхней части
Товарищи нижегородцыне вижу активности
Куда ехать то ?
Я за встретится, потому что посылка с никотином едет долго долго, а вот допариваю последние капли...
Счетчик и девайсы
оффтопик: el_kujo, могу только готовую Арамэль притащить..![]()
Вы определитесь где и во сколько.
Я, кстати, тоже жду отмашки камрадов по поводу точного времени и места
Рубяты.. Ну так куда и когда мне выдвигаться ?
Что то тишина странная..
Запилено с HD2

JamRus а у нас часто так![]()
Ну я то не часто появляюсь в Нижнем. Ладно, как хотите
Запилено с HD2

Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
Увы, тоже сегодня не смог. Если будете встречаться на неделе вечером (19-20), я, скорее всего, смогу подъехать.
Подскажите: нормально будет работать в SGL9 пара аккумуляторов "IMR 18350"800Ah 3.7v и "XSL 18350"1200Ah 3.7v ?
Надо бы ссылочки на первые акки, а вторые в 90% случаев туфта
за очепятки звиняйте![]()
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
всем шесть ку.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

здраствуйте!есть здеся кто нибудь?![]()
я здеся
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
собираюсь к вам в нино ехать
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

здарова диман!а я уж думал,что я один здеся..да ты что!? по делам или так,развееться