Пошукаю по закромам родины, если найду - отдам за пиво , кстати есть крышки для флаконов с тонким носиком, штук 20 наверное, если кому надо- пишите в личку
Кинул тапком с хуавея ;)
Вид для печати
Фотика нет, крышки вот такие http://icigarette.ru/flakon-2-s-tonkim-dozatorom-18ml.html кому надо - пишете в личку, за пивас отдам
ПыСв флаконов новых не нашел, зато на 100 мл есть штук 30 если надо, цена та же - договорная, тоесть пиво :D
Кинул тапком с хуавея ;)
всем привет.
И тебе не хворать :D
Кинул тапком с хуавея ;)
что то у нас тихо.
Як на хладбище :D
за очепятки звиняйте :D
Видимо все устройства попробовали и жижи.
оффтопик: Друзья, а кто знает, что делают на спуске к метромосту, слева? Целые холмы сносят
приветы камрады.есть платка его и от хатча.....есть ли смысл менять одну на другую-ваше мнение.хочу замутить очередной девайс в стиле трубка от шкипера
Если гоша от джоя, то это гуд, во всех остальных случаях -хачикян, так как без проблем работает с любыми акками, что не скажешь о других егошных платах
барбаросс,дружище.извини за навязчивость...мож знаешь.?акки на фа в продаже-интересует Аккумулятор Ultrafire 18350 3.7V 1200mah -читал где то,что он держит максимум 650 махов.вопрос-Аккумулятор Efest IMR 18350 3.7V 800mah и Аккумулятор Efest IMR 18350 3.7V 800mah...ваше мнение..:wallkill:
у меня IMR, свои 800 махов они держут.
Проблемма не в этом, а в том, что далеко не со всеми акками плата адекватно работает, на форуме об этом уже очень много писали, и решение пробемы , однозначное, так и не нашли, кто емкости паралельно акку вешал, кто с бубном танцевал, но даже акки одной марки работали через один, но пробовать можно, возможно вам и повезет
привет стас!так то в фаерарах 1200...но по ходу заявленная мощность явно завышена,т.к.кетай.так к чему вопрос-на фа появились новые акки 18350-стоит их попробовать,либо не дурить и покупать тот же фаер.я имею ввиду мощность заявленную и реальную-чисто по очучениям каждого кто пользовалься,либо читал чего:sos: