Всем привет
Тут был спам
Сообщение от encore Всем привет Ну здароф...здароф...
моё
encore, Пудинг будешь?
Сообщение от GrossFater encore, Пудинг будешь? Не, спасибо мы с сыном кашей давимся, вкусной
Сообщение от Wakaka Привет всем, Ребят подскажите где можно бутылочку или пузырёк с широким носиком купить, а то жидкость густую устал заливать в субтанк из баночки. Проще субтанк выкнутьь
Нахомячено Сетка - наше фсё!!! И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Нахомячено Сетка - наше фсё!!!
Сообщение от Дeнискa ГЫ-ГЫ Грустная история с хорошим концом Тока хотел написать - тов.Распутина разыскивают ---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ---------- Сообщение от encore мы с сыном кашей давимся, вкусной , Раньше тоже не любил. А сейчас мне пятый десяток
Сообщение от GrossFater А сейчас мне пятый десяток Чо правда ? Я те, сзади, больше 16+ не дам
Сообщение от Alexnorg Я те, сзади, больше 16+ не дам Ты давай сзади то поаккуратнее.
Внимание! Недобросовестные продавцы[/SIZE]
Сообщение от Alexnorg Я те, сзади, больше 16+ не дам Опасный ты
Сообщение от Дeнискa ГЫ-ГЫ Грустная история с хорошим концом
мои баки мои моды
мои баки
мои моды
Сообщение от GrossFater Тока хотел написать - тов.Распутина разыскивают Ты,наверно, хотел написать - такая кара ждёт фсех, кто пользуется Айстиком ?
Сообщение от диман79 Ты давай сзади то поаккуратнее.
Группа - самозамесы, рецепты на TPA https://vk.com/pgvgru
Сообщение от диман79 Ты давай сзади то поаккуратнее. Сообщение от GrossFater Опасный ты Дык не мне бояться то надо
Сообщение от Alexnorg такая кара ждёт фсех, кто пользуется Айстиком ? Чёт, я давно Мisa233 в теме айстика не читал
Сообщение от Alexnorg сзади, больше 16
Пришёл Эстет и фсё опошлил Здарофа Вофа
Сообщение от Эстет Вот и я подозреваю, он ко всем сзади со штангенциркулем подходит ---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ---------- Сообщение от Alexnorg Здарофа Вофа Нашего бывшего мера так в школе звали.
Сообщение от Эстет Проще субтанк выкнутьь не
спойлер
Правила форума