Не, антизапотеватель отстой полный. Года два назад попробывал. Вентилятор сделал из куллера от компа. На стекло направил, и хорошо, и нешумит.
Вид для печати
Не, антизапотеватель отстой полный. Года два назад попробывал. Вентилятор сделал из куллера от компа. На стекло направил, и хорошо, и нешумит.
Дык кто жеж знал то, что в лотоху повезёт :xz:
Ок.
Чо опять славные года пришли ? :biglol:
Дык Лёха то уже в Нижнем. Потом отдашь. Или подожду, когда Саров мне пару лямов задолжает - дачу у Вас куплю :biglol:
А? Я не в теме наверное...Отче, вы о чем сейчас?
А при том) я не раздумывая подписался на чуть-чуть, а как представлю, что творится с зелеными, не подготовленными и жизнью не обученными, так сразу представляется картинка: договор, подпись кровью и серой начинает попахивать)))
:popcorn:
что тута было вчера вечером? я нипонел:(
Всем драсьти :hello:
Аууууу, люююдиии
mcboris АУ читаю форум по резине угораю до слез че пишут
Полезный совет: если хотите что бы ваши шипы стали более износостойкими, рекомендуется перед использованием (но не чаще одного раза за весь период эксплуатации) проколить шипы 100 ватным паяльником (это улучшит их характеристики). Не рекомендуется использовать паяльную лампу или зажигалку, т.к. есть вероятность повреждения резины. Если же вы всё таки повредили протектор см. совет про самостоятельное нанесение ламелей. 8)
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
Шип должен быть заточен строго под 45 градусов!Иначе могут наступить непредсказуемые последствия,как для резины так и для человека,который точил эти шипы.Заточка шипов-это очень ответственное занятие,этому учат только избранных!!!У нас есть один такой на форуме,краснодипломник.У него еще есть диплом по просушке тормозных механизмов.Сейчас он осваивает новые необъятные горизонты науки по усовершенствованию автомобиля в разных аспектах!
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
Я ща кипятком с...ть буду :biglol:
Осенью купил Хакку 5 б/у 2 года. Прошлый владелец ни чего ни сказал о том, что нужно шипы подтачивать. И я не знаю, делал ли он это между сезонами. Скажите, при покупке новой шипованной резины, вам давали сервисную книжку со сроками и интервалами обслуживания резины и шипов? Как определить момент наступления необходимости заточки? Ни кто не знает правильных углов заточки и остроты кромки? А то тут некоторые говорили что нельзя перетачивать шипы.
Не знает ли кто нибудь нормального не дорогого сервиса с нормальными мастерами где шипы затачивают? а то у меня гаража нет а на улице уже мороз... С напильником не дружу. Руки не оттуда растут...
И еще. Почему на шиномонтаже не предлагают такой услуги? Или она включена с стоимость переобувки? Тогда что? нужно стоять над душой мастера и контролировать его работу, чтобы он не забыл о шипах? Почему ни кто об этом ни писал ни где? Тоесть есть те, кто знает и сидит у себя в гараже и подтачивает, а остальне ездят в неведении, что являются потенциально опасными на дороге?
Ну те у кого резина новая и первый год на ней катаются с ними все в порядке. А что делать остальным, у кого не хвататет денег на покупку новой резины каждый год?
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Я шипы точу уже вторую осень!!!За зиму конечно тупятся реально,а что делать.....?Беру напильник и вперед!Главное не переточить,а то острый шип может вырывать куски асфальта,а они в свою очередь испортить лакокрасочное покрытие автомобиля!Будте осторожны,не перетачивайте шипы!!!
Всем :hello: