Dimson, знакомо. Раз переборщил с отвердителем - 15-20 минут и банку выкинул из рук. Пред этим зашипело и пар повалил.
Dimson, знакомо. Раз переборщил с отвердителем - 15-20 минут и банку выкинул из рук. Пред этим зашипело и пар повалил.

mcboris![]()

диман79,голубя ждёшь? .... и я тоже....
мои баки
мои моды

Я цельный год ежедневно с этой дрянью маялся)))
В первый месяц постоянная головная боль и весь чесался (даже в глазах чесалось) от стеклопыли т.к. контора занималась стеклопластиком, потом привык.
Опытный участок малых форм, отрабатывали технологии изготовления всякой муеты типа фигурок садовых и т.п.
Столько этой смолы перепортили)))
Так что сейчас стараюсь если есть возможность избежать работы с этой дрянью)))
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

Dimson, про чесотку тоже знаю. В детстве судомоделизмом занимался. Потом, как завязал с пароходами, год вёл по вечерам, после работы кружок этот. Особенно, когда голыми руками эту стеклоткань по болванке разглаживаешь. Ну руки мазали перед этим - намыливали, или кремом.

Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

Фефочка
набор чо-то баксов 30-40
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

Всем послеобеденный кофий и чиабату с капелькой оливкового масла и соусом песто.
Как долго ждать посылку с Фасттека Сингапурской почтой?
еПакет не дали, так как была приблуда с батарейкой =(