Тут был спам

Тут был спам

Всем трям!Извиняюсь, что не встреваю в разговоры, попарю-отдыхать, попарю-новости смотреть, так и уснул))). Одним словом ничего не течет, все отлично работает, почти все перепробовал - все жутко понравилось! теперь сижу наслаждаюсь жизнью!
Всем, еще раз респект и за дрипки, и за мех, и за жижи, и за обучение
Очень рад, что попал на форум адекватных людей!
С разрешения Бориса сообщаю, что есть генезис, уверен мне он в ближайшем будущем не пригодится. Соответственно остается без дела. Может кого интересует? Если надо могу сфоткать.
![]()

Гена? Какой?
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

Тут был спам

ГенаВ великолепном состоянии!!! Я думаю, что новый, на качество фото прошу не обращать внимания:
Борис больше знает, но фотки вот
спойлер
прочитать о нем можно по ссылке которую мне давали http://caravela-i-atty-klon-genezis.ecigmods.ru/
Последний раз редактировалось Mikle76; 25.04.2015 в 01:54.

Атти у меня был) я его не победил)
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

Вы не победили, мы победим!![]()
![]()

Тут был спам

Тут был спам

Кстати мне Мерк едет не поверите хз что с ним делать хз, взял побаловатьсясчитать дозу не умею
![]()
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
Может 100 -ку чистоганом как Диман
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
все спят?
А теперь как с этого автозавода выбраться на верхушку![]()
запасник

Кстати, в ветке уже больше 40к сообщенийВчера перевалило

подскажите, выпариваю по 3-4 мл жижи в сутки, это нормально?