Тут был спам

Тут был спам
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

Тут был спам
Всем привет![]()
![]()
Электронные сигареты ecig-club.ru
МЫ ОТКРЫЛИСЬ Нижний Новгород Балахна, Самозамес,сотка,ТПА100р, Зарядники,Аккумы, Аксессуары
спойлер

Ну а "поллитровая мышь" вообще его порвет.....
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Я так понял, что скоро половина НиНо будет с D2 ходить. А у кого нибудь есть титановая проволока?
Ps моему братцу понравилась затея с парением, но он корчит из себя нищеброда, поэтому спрошу: никто не продает ББ или Бак занедорого? У него бюджет 2-3 рубля на все про все.
Последний раз редактировалось BDR; 23.08.2015 в 02:11.
Аналог -> Pons -> Аналог -> Indulgence -> Аналог -> Vamo V3 -> Аналог -> Cloupur Mini (tnx to DimiDrol) -> Окончательно на пару - > iStick50w+ IPV D2 + Zephyrus + lemo2 + Derringer+N22+ Kayfun Lite Plus
спойлер
Постучи в личку к продавцам, может есть.

С продавцами у меня вряд ли сростетсяибо за пересыл почтой меня принципиально душит жаба платить сравнимо со стоимостью товара. А встретиться не получиться, ибо в связи с пополнением, я не очень мобилен. В таком ключе мне проще с ФТ притащить. А так можно поменяться : шмат никеля на шмат титана
Растоптал огрызок
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
Ясен фиг что только с рук. В рег барахолке по-моему ничего интересного нет. Я взываю к такому же типу людей как я - которым лень на барахолку выставлять, а если обратиться - они подумают, подеруться с хомяком и продадут(актуально только для девайсов, которые они не юзают)
Растоптал огрызок
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------
Я таки надеюсь д2 на след неделе тискать
Растоптал огрызок
Аналог -> Pons -> Аналог -> Indulgence -> Аналог -> Vamo V3 -> Аналог -> Cloupur Mini (tnx to DimiDrol) -> Окончательно на пару - > iStick50w+ IPV D2 + Zephyrus + lemo2 + Derringer+N22+ Kayfun Lite Plus
спойлер

Тут был спам
Добра утра. )

Всем![]()
Дмитрий Павлов от сетки сильно греется? Что то не получается у меня победить нектар, на вате нормально, на сетке греется как утюг...

Всем привет.тащу щас никель и титан)
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
Надеюсь, что скоро можно будет забрать свой заказ уже на след день на кузбасе.как такое?))
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
Надеюсь, что скоро можно будет забрать свой заказ уже на след день на кузбасе.как такое?))
Электронные сигареты ecig-club.ru
МЫ ОТКРЫЛИСЬ Нижний Новгород Балахна, Самозамес,сотка,ТПА100р, Зарядники,Аккумы, Аксессуары
спойлер