DimiDrol Прикольная у тебя соседка по дачеФсю дорогу рассказывала мне, как сантехник ей водонагреватель ставил. Приглашала в гости...Как думаешь? Зайти штоль?
![]()
DimiDrol Прикольная у тебя соседка по дачеФсю дорогу рассказывала мне, как сантехник ей водонагреватель ставил. Приглашала в гости...Как думаешь? Зайти штоль?
![]()
моё

llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
-20 -10 -5 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +5
ЖЕЛЕЗКИ НА ПРОДАЖУ

если я еще и в флюсы буду аромку лить ...![]()
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
-20 -10 -5 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +5
ЖЕЛЕЗКИ НА ПРОДАЖУ

Тут был спам
Еще хвастанусь немного. Сегодня забрал.
Растоптал огрызок
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
Размеры
PS: На одинаковом ватте на Зефире получается вкуснее айстика. Эфект плацебо?
Растоптал огрызок
Последний раз редактировалось BDR; 24.08.2015 в 12:26.
Аналог -> Pons -> Аналог -> Indulgence -> Аналог -> Vamo V3 -> Аналог -> Cloupur Mini (tnx to DimiDrol) -> Окончательно на пару - > iStick50w+ IPV D2 + Zephyrus + lemo2 + Derringer+N22+ Kayfun Lite Plus
спойлер

Тут был спам
Аналог -> Pons -> Аналог -> Indulgence -> Аналог -> Vamo V3 -> Аналог -> Cloupur Mini (tnx to DimiDrol) -> Окончательно на пару - > iStick50w+ IPV D2 + Zephyrus + lemo2 + Derringer+N22+ Kayfun Lite Plus
спойлер

Тут был спам
Последний раз редактировалось BDR; 24.08.2015 в 12:55.
спойлер
Кто нить из счастливых ждунов D2 планирует избавляться от предыдущего ББ?
Яблочный тапок.
Хомячья кладовая

Тут был спам

Тут был спам
Да одна редиска воду мутил. То ему сначала надо было накладную посмотреть, теперь почему медленно едут. Ну правление сельпо послало его навоз разгребать, а коробку евойную изъяли с возвратом денег. Ему опять не по душе такая забота о ближнем, и вообще он растоптал все наши пожилые чувства. Тогда он якобы продаёт место в колхозе своему камраду питерскому. На что руководство его опять послало, ибо надоел уже. И тему прикрыли. Не знаю на долго ли.

Тут был спам