Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0)
Атас!

карабас![]()
запасник

diman290480
Поздравляю! Здоровья, благ и достатка!

Дорогие друзья. Я прекратил выпуск дриптипов изготавлеваемых за плюшки. Просто материала остаётся всё меньше и меньше и скоро надо будет его закупать. Так что теперь мои дриптипы можно будет заполучить в магазине Нижнего Новгорода, но уже за деньги. Магазин я озвучу позже, просто пока идут переговоры с хозяином. Я думаю никто не в обиде.
мои баки
мои моды

diman290480, С днем варенья!![]()
![]()
запасник

" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

Придумай сам
Я продолжу париться, есть шашлыки и загорать
Мне то покеру, а вот соседи чё то пропали
Я тебе тюбютейку нашёл.....тока за ней в Казань ехать надо.
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
Max-nnТы чё меня сёдни на ВЫ называл?
![]()
моё

Таки угадай?!
На природу что-то не тянет пока. Точнее на дикую природу. Некоторое время назад упоминались рыбацкие места, но ИМХО - лишнее. Если с шашлыкингом и прочими излишествами - есть замечательное место в НН, нижняя набережная парка Швейцария (бетонка). Машинами съезд от лукойловской заправки у Дворца Спорта.
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Не нарядные они у казанских татар, помпезные, но не нарядные, в Сурхандарьё гораздо симпотнее, я выше выкладывал фото.