Пипетка, Холмс, пипетка! Это же аптека)))Сообщение от BatNN
Теперь в этих банках дрипка, дриптипы, винтики из нержавейки... Хотя еще в двух жижа от СМ, пчелки-дубокуры и челябинские - редкостные анализы на мое ИМХО)))

Пипетка, Холмс, пипетка! Это же аптека)))Сообщение от BatNN
Теперь в этих банках дрипка, дриптипы, винтики из нержавейки... Хотя еще в двух жижа от СМ, пчелки-дубокуры и челябинские - редкостные анализы на мое ИМХО)))

Во всем виноват BatNN![]()
запасник

BatNN Не пали меня![]()

Alexnorg ego one всякие и прочие вещички типа ecom supreme

Мужик, купивший десяток банок для сбора анализов и шприц, куда менее подозрительно выглядит!Сообщение от BatNN
![]()

Тут был спам

kvl24,darckcer для вновь прибовших к вечеру. У нас на стартпосте теперь есть самозапись в нижегородскую барахолку, все что есть не нужное выкладываем, т.к. тебе не нать а кто то ищет себе такое. Можно меняться, можно продавать.
запасник

Эх, ладно. Хорошо тут у вас, но пора.
Всем пока.

Тут был спам

kvl24 Пузырек нужен?
спойлер

Тут был спам

есть Cloupor Mini 30W(черный) цена 3000руб .Доставка до адреса в Нино всего 100руб!
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒