Alexnorg, там есть ещё одна страничка. на ней есть столбес под ссылку на фотки. фотки в таблицу добавлять - перегрузим таблицу и разметка расползётся.
упд. теперь там один лист)

Alexnorg, там есть ещё одна страничка. на ней есть столбес под ссылку на фотки. фотки в таблицу добавлять - перегрузим таблицу и разметка расползётся.
упд. теперь там один лист)
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

Всем флудерам привет.![]()

под спойлером в подписи?
у многих подписи выключены. через тапок подписи не видно.
рыться по сообщениям в ветке тоже не совсем удобно. а так зашёл - посмотрел в файлик и увидел)
если что - скидывай мне что продаёшь - добавлю в файлик)
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
кто-то в теме трёт сообщения?
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
спойлер

Тут был спам

спойлер

Тут был спам

однозначно против. тогда владелец магазина сможет тереть посты с негативными отзывами.
давай конкретный пример приведу. если автор первопоста ушёл с форума. а первопост с хорошим наполнением и нуждается в периодических правках.
тогда как?
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
мне - нафиг не спёрлось. я в своё время помодерил на разных форумах) нервная и неблагодарная работа.
я думаю как реализовать периодическую правку первопоста по уму.
Кидать Сергею на почту текстовый файлик с исходным кодом сообщения каждый раз? чтоб он его заменял? или как?
спойлер

Всем![]()
Группа - самозамесы, рецепты на TPA

Народ, кто хочеть что-нибудь продать обменять.
добавьте это сюда, плз. https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
посмотрим как работает
спойлер

Тут был спам

Тут был спам