ломаю оригиналы, мешаю клоны
пойду я в свою тему.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

LarsIsLars Заберу за тыщу![]()

Alexnorg Heil!

143 Дастер это дизельное ведро от Рено.

на правах пятницы (P.S. акустика, уши резать не будет))
рассеивание мифа о моем аватаре и музобразовании))
Последний раз редактировалось LarsIsLars; 27.12.2014 в 01:46.

Тут был спам

рада за тебя! у меня ни терпения ни нервов нет играться с необходимыми мне вещами) мне надо сразу и хорошо на 100есть привычка покупать вещи один раз на много лет вперед и не довольствоваться чем-то чуть дешевле, но менее стойким. и это не только про вейперство. так что каждому свое я думаю))

первая попытка была на стандарте - кремнезем и нихром проволока 4х0,1 вроде, следующий заход на кантал 0,3 рисуется, как рецепторы воскреснут)
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
с бас-гитарой)) не, мне просто в одной темке вменили идеальный слух и профмузыканта, видос показывает на самоучку)

Тут был спам
Последний раз редактировалось Пользователь; 27.12.2014 в 11:06.