Тут был спам

Тут был спам
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Тут был спам

$11.26 Replacement Base for Kayfun V4 - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
там точно такая испарительная камера?????
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

Тут был спам
Последний раз редактировалось Пользователь; 26.12.2014 в 13:28.

Пользователь, в корзинку закинул вот эту версию
$18.60 Kayfun V4 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel / 23.3mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
подождать и посмотреть какая динамика по курсу будет и заказать чтьоль...
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
спойлер

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Xmas15, вроде, промокод. На 5% скидки на всё до НГ на фасте. Могу с написанием ошибаться - Яндекс в помощь)
спойлер

Тут был спам
Последний раз редактировалось Пользователь; 26.12.2014 в 14:21.

Я с телефона и за рулём) неудобно сравнивать было) вечером подробнее гляну. Я ж не заказал ещё. Пока в раздумьях. У меня в корзинке ещё клопур мини валяется.
спойлер

Тут был спам

Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒