Всем спокойной ночи!
спойлер

Привет, Самара и область!
Продолжается набор желающих колхозиться на атом " Феникс" китайский аналог танкового булли за 350р, на мой взгляд за такие деньги стоит попробовать, Vivi Nova-350р. бак в подарочной упаковке с тремя сменными головками на разное сопротивление. А также:
Овал V8 (тушка) цена -650 р
Ovale V8 Комплект цена 1200 р
Тушка SGL-9 LavaTube 2Х18350 цена 650р
Электронные платы SGL-9 цена 350 руб
Аккумулятор IMR 18350 (V2) 290р за пару
Никотиновая основа СОТКА" J&G Biotechnology Co., Ltd и Xi'an Taima Biological Engineering 125 мл 200 руб
спойлер

оффтопик: Хе-хе... Вчера в Самаре открыли Улмарт... Мальчигам с парка Гагарина все труднее с их ценами - все дело в карме
Хотя для меня там нет ничего интересного...

Хмм... надо бы посетить.
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
Дозатор жидкости интересно на пузырек из под Halo подойдет?
спойлер

посмотрел... попутал... подойдет железо-бетонно!
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
для пущей уверенности тока что проверил...
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
Сергей, а тебе чего его мешало заказать с кабинки-то? уже в пн бы получил... причем дешевле даже и в точности в такой же комплектации...

я в бытность свою JC покупал у Пипироски... в комплекте она и шла... так что не сомневайся.
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
мазохизм какой-то... ожидание и у кабинки было, хе-хе... 2 недели ждали

Как я понял - можно заказать.
оффтопик: 1. Доставка товаров курьером
Заказы объемом до 0,03 куб. метра и весом до 3 килограмм. Товар доставляется до покупателя.
Время доставки: с 10 до 18 часов следующего дня.
Стоимость услуги: 90 рублей
Ежели кто будет заказывать - на меня пяток включите, плиз, а то стыдно 3р х 5шт заказывать.
Или мне свистните - я закажу на всех.

Небольшой отзыв-доработка по "Толстяк-701".
Мундштук собирает конденсат - как ни прискорбно... При "продувке", зажимая боковой воздуховод, со стыка мундштука и "гантельки" выходил наружу конденсат. После надцати затяжек мундштук издавал булькающие звуки. И уж тем более, пить конденсат при очередной затяжке - не айс.
Болезнь старая - решение не моложе. Пока работает.
Чупа-чупс спешит на помощь!
P.S. Вечером Антон проверит на "Толстяк-Дрипка-701" - будет ли хлюпать...

ProHvost Ну и отлично. Фактически суть в том чтоб трубка через которую всасывается воздух не касалась трубки гантельки, но при этом заходила внутрь гантельки.. тада вся жижа оседающая на трубке гантельки будет по ней и стекать вниз, а в мундштук не будет заходить.