Доброе утро, Самара!

Доброе утро, Самара!
спойлер

спасибо, у меня время стояло минское![]()
спойлер
Всех с пятницей!
спойлер

Всем, привет!
За поздравления - благодарю!
Да, действительно, есть поверье такое - 40 - не отмечают! Там что-то сложно как-то, в 40 какие-то чакры открываются - типа, могут сглазить
Вот ДР прошел, теперь можно и отметить, задним числом
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
Это как?? КилА2 - это аналог, копия Булли! Но резьба не факт, что подойдет. Да и смысла не вижу.
Да, женя обещает таки доделать до танка. Но пока там не понятно, подойдет ли площадка и какой будет обдув, т.е. нет ясности, будет просто апгрейд имеющейся площадки или принципиально новый девайс.
Кстати, про Килу - я в итоге заменил штатный желтый латунный коннектор, ибо он болтался и вылетал из площадки, а также постоянно протекала через него жижа в ББ, причем текла сильно, так что из Овала с кнопки сочилась. Поставил коннектор от китайского клира, такие же Digit500 в Е-БАКи ставит, он стальной, припаялся на ура. Теперь Кила не болтается и не течет. Да, у стальных коннекторов диаметр посадочного места чуть-чуть побольше, но все равно пришлось использовать фольгу как уплотнитель, ну и термоклеем немножко залил площадку внутри, для герметичности. Перепостю ка я это в тему про Килу...

Пойду-ка я в пинг-понг разомнусь, скучно что-то![]()