Други, камрады,геноссе! Я очень рад что в прошедшем году познакомился с кучей замечательных людей( не надо оглядываться-это вы!), я рад что знакомство с некоторыми из вас переросло в товарищеские и не побоюсь этого слово дружеские отношения
Хочу пожелать, чтобы и в наступающем году мы оставались группой единомышленников( и разномышленников тоже
-в этом и есть кайф) и продолжали искать и находить, а найдя-ни за что не отдавать!...но поделиться можно
С Новым 2013 (какая хорошая цифра!). Новых технологий и больше пара!(парадокс, однако
) С Праздником!

С новым годом !!!
![]()

УРА!!! С Наступающим всех, всех, всех ! Всем удачи и всего самого доброго в Новом году!

Готовность - 25%...
Первая партия на фото.... Осминожки вкусные!!!
uploadfromtaptalk1356975470070.jpg
С наступающим НГ!

Сори, снимал на нож...
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Коньяк вкусный, да...
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
МужЫки!
Я не могу ЭТО таить от Вас!

С Новым годом Самара! Всем здоровья, удачи и вкусного пара!

Самара, всех с наступившим Новым 2013 годом! Всем желаю удачи, финансового благополучия, семейного тепла, здоровья вам и вашим близким, ну и чтоб все хорошее, что задумалось - сбылось, и даже больше!

Самара! Всех с новым годом! Здоровья и всего самого хорошего!
защифровано с помощью какой-то тапки. о_О
спойлер