Привет, Самара!
спойлер
hcivelot Аромка у меня.
Всем привет! 4й день парю на 5в - локанья нема!!!
хроника
stalinez
Самара привет!!! Сообщение от ProHvost Саня! OTG кабели пришли! Я сегодня работаю Вот выпал из жизни форума инета нету дома ремонт, да и некогда. Сегодня должен узнать кто у меня девочка или мальчик.
Самара, привет! Сообщение от keks Сегодня должен узнать кто у меня девочка или мальчик. Юля, Саня, МОЛОДЕЦ!!! Всех вам благ!!! Сообщение от keks Я сегодня работаю Я мимо машины твоей пробегал, но опаздывал и телефон севший был. Ты до которого часу трудишься?
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine Enlightened
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine
Сообщение от ProHvost Ты до которого часу трудишься? Давай я часиков в 11:00 к тебе забегу.
keks Ок. Телефон включен - звони как побежишь.
Сообщение от ProHvost звони как побежишь. ---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ---------- Ура у меня должна быть девочка
Сообщение от keks девочка Принимай поздравления!
keks Поздравляю! Отправлено с моего ZP100 через Tapatalk
Сообщение от keks Ура у меня должна быть девочка О! Отлично. Поздравляю! Е-курильщица....
keks
Стаж аналогового курения 28 лет. На парение батареек потрачено .... Мусоровоз №8, №9...
Вячик Слава там не при делах! Девочку ждет Саня (автор (девочки) - он же)! ---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ---------- Сообщение от Вячик Сообщений: 163 Красяво!
Сообщение от keks Ура у меня должна быть девочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сори за невнимательность при отправлении сообщения !!!
ProHvost Вячик TriXter DIGIT500 stalinez Спасибо всем огромное!!!
Сообщение от ProHvost Слава там не при делах! Понял, исправил!!!
keksПрими мои искринние Поздравления !!! Дети нас радуют,и огорчают,но позиива все та ки больше.И продолжение рода,однако.
amas246310 Спасибо!
Всех вам благ и процветания!
Правила форума