Сообщение от ProHvost В переулке темном! лопатой
Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.
ProHvost KarahГопота!!! ---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ---------- Видели у dimasolspb новые варивольты в продаже.
спойлер
Karah Антон поговори с ним за меня напомни так сказать, если что заплати я тебе отдам.
Сообщение от hcivelot Гопота!!! Хе-хе. Сообщение от keks Антон поговори с ним за меня напомни так сказать, если что заплати я тебе отдам. ты толстяка же хотел? нужна я так понимаю просто пустая основа (и мне на доделку) и крышка дрипки?
Сообщение от Karah ты толстяка же хотел? нужна я так понимаю просто пустая основа (и мне на доделку) и крышка дрипки? Именно так я и хотел.
Сообщение от keks Именно так я и хотел. ОКЭ ---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ---------- Народ, как офигенно на улице! Счас ходил на балкон - доставляет не по децки! Прохлада... наконец-то прохлада... а дышится-то как!
У меня за окном гроза, а как у вас в Самаре?
Сообщение от hcivelot У меня за окном гроза, а как у вас в Самаре? Тоже самое
Сообщение от keks Тоже самое Лепотаааааа
Всё я спать завтра на работу.
hcivelotХорошо,на встречу принесу в полном комплекте с коробкой...убедишься сам...
хроника
Сообщение от ProHvost Отчет по "Толстяку". Супер отчет! Фотки отличные. Надо будет в темку спереть про е-баки...
Самара, привет! Сообщение от DIGIT500 Надо будет в темку спереть про е-баки Слава, не вопрос! Могу еще наделать - заказывай!
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine Enlightened
Сундучок ► "Кайфун-мини" v2.1 ES ► Е-бак "Гондурас 50" ► Е-бак "Дрипка" ► Е-бак "Толстяк-Дрипка" ► Е-бак "Толстяк 701" ► Самокрутка (дрип) ► ProVari v2 Chrome ► Мехмод Steam-machine
Самара, привет!!! Сообщение от ProHvost Слава, не вопрос! Могу еще наделать - заказывай! Пять рублей штучка.
Самара привет!
Karah Антон, Вячеслав написал что всё готово сегодня ещё верхушки заберёт.
Сообщение от keks верхушки Вовремя я свою отпилил... А верхушки 701 или 501?
Сообщение от ProHvost А верхушки 701 или 501? Даже не знаю, вроде под 701. Но для меня это уже не критично.
Сообщение от keks Пять рублей Злой ты! Ща нас Антон услышит и будет замена стоек как у Валуева - "Сто рублей" (с) Сообщение от keks уже не критично Устал ждать? В 701 а-ля дрипка на ходу не докапнешь жижи...
Сообщение от ProHvost на ходу не докапнешь жижи... Почему?
Правила форума