current70![]()

Karah Заборол бульку( ну почти).Я сегодня никотину кажется недельную норму хапнул
Проводил сравнительный анализ ОА-Булька, Самокруть танковая(булька тож кстати) и Фара.Как для меня ни странно-победила Фара...и Самокрутка....и Булька.Каждый девайс интересен по-своему.Боковой обдув для меня вообще в новинку,Фара ,скажем. передает вкус по-другому.Более явно и прямолинейно.И вкус обозначается сразу на языке и небе.Вкус бульки чувствуешь больше горлом.Для окончательного закрепления полученных результатов решился на еще более жесткое сравнение-закурил кубинскую (настоящюю!) сигариллу Коиба.(Отложенно кой для кого
).Ну что могу сказать -вкусно НО по сравнению с паром-кака
И что меня больше всего рассмешило-настраивая свои девайсы помимо вкуса,ТХ стараюсь полачать и обильные клубы пара(как ностальгия
), так вот аналог дает дыма значительно... МЕНЬШЕ
Мне вроде помнилось по-другому.Вот такой денек
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
keks Здрав будь, боярин![]()

Не-а...жертвую собой познания дляоффтопик: А вообще одна сигариллка за пол почти года как-то и не серьезно .
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
И потом-Коиба это как из маузера Дзержинского пострелять.Как сам знаешь ЧТО из сам знаешь ОТКУДА![]()