eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 48 из 679 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898148548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 13563

Тема: Самара

Гуру Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от ales777 Посмотреть сообщение
    все кто высказался, покупают не в Самаре
    Осмелюсь не согласится - конкретный пример - я тупо пришел к yasigareta и купил атом еГо-Т за 500 рябчиков! И добавил жижки от Joyetech также за 500! И ушел счастливый, имея сразу то, что хотел получить! Не вернувшись, кстати, к аналогу!
    будет обсуждаться
    Вот с этим согласен - чем собственно и занимаемся.
    Цитата Сообщение от Anatolysam Посмотреть сообщение
    смысл обсуждения
    В спорах рождается истина! (с)

Гуру Аватар для ales777
    Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Осмелюсь не согласится - конкретный пример - я тупо пришел к yasigareta и купил атом еГо-Т за 500 рябчиков! И добавил жижки от Joyetech также за 500! И ушел счастливый, имея сразу то, что хотел получить! Не вернувшись, кстати, к аналогу!
    Это уже после того, как познакомились с форумом и разобрались как работает, где, что и почем?

Пользователь Аватар для Anatolysam
    Это уже после того, как познакомились с форумом и разобрались как работает, где, что и почем?
    я после знакомства с форумом у Реванша покупал жижу ) Знал что переплачиваю.. ну и что? мне надо было вот я и купил и ни сколько не жалел )

Гуру Аватар для ales777
    Несомненно, жалеть о том что совершено бесполезно. Не нужно на всех пытаться натянуть Ваши условия жизни, есть люди, которые не смогли бы себе позволить купить втридорога, реалии у всех разные.
    Вы ведь соглашаетесь с тем, что покупать пришлось по неадекватным ценам и только от безысходности в ситуации, потому что Вам надо было
    Но это всё не повод бездумно соглашаться, что нужно безмолвно принимать имеющуюся ситуацию.

Гуру Аватар для S_auto
    нужно безмолвно принимать имеющуюся ситуацию
    В противном случае я вернулся бы на аналог - выбирать не приходилось!
    Другая ситуация - я курю аналог, медленно изучаю форум, пробую е-сигу - и мне уже не хочется её, ибо я понял, как все сложно и дорого! А получилось - с наскока - иначе бы не бросил курить! Это просто конкретный пример, без "натягивания" на других. Знал бы где упасть - подстилку бы подстелил! (с)

Гуру Аватар для ales777
    S_auto, Вы как-то странно выхватываете куски из фразы, меняя смысл того, что я говорил
    Ваш пример как раз и подтверждение, что от безысходности пришлось идти туда, куда больше не пойдете, к продавцу - "на одну покупку,в случае крайней необходимости". По крайней мере, в их нынешнем виде.
    Вот это мы и обсуждаем, мнения, а не людей, их высказывающих. Не нападаем на продавцов, не указываем как и что им делать, тем более, что никто из них(за исключением реванша с недавних пор) и не пытается предлагать тут что-либо, из-за совершенно не конкурентных цен на форуме. Именно благодаря нынешней доступности информации люди имеют возможность выбора, а продавцы - возможность видеть настроение клиентов и корректировать пути развития своего дела.

Пользователь Аватар для easy163
    Цитата Сообщение от Anatolysam Посмотреть сообщение
    я после знакомства с форумом у Реванша покупал жижу ) Знал что переплачиваю.. ну и что? мне надо было вот я и купил и ни сколько не жалел )
    Я в джой шопе покупал жидкости по 200 рублей за 10 мл. Потом начал заказывать из интернет магазинов, до сих пор курю основу которую заказал месяцев 5-6 назад

Гуру Аватар для S_auto
    To ales777, с той фразой - согласен, вырван кусок от смысла - я имел ввиду, что отлично, что есть в Самаре магазины и не важна цена абсолютно и принимаю я это именно так. Вот когда хочется дешевле и есть возможность ожидания - тогда есть смысл не покупать у наших. У меня была изначально одна цель - отказ от аналога, и она достигнута!
    Не согласен, что это не нападение: один в алчности уличает, другой в конских ценах - эдак наши уважаемые продавцы "обидятся" на нас и уйдут, к примеру, пивом торговать - там покупатели более благодарные

пивом торговать
    В том бизнесе и так места нет, одни пивные ларьки везде
    Вот когда хочется дешевле и есть возможность ожидания - тогда есть смысл не покупать у наших.
    Что верно то верно

Гуру Аватар для ales777
    S_auto, конечно, у каждого человека свой подход к тому, как и что ему покупать, мне лично хватило одного вечера, что бы понять, что в Самаре покупать ничего не буду, покупалось изначально у кабинки, с неоценимой помощью Юли (Yalka), раз в Москве и раз у ФА, теперь только Штаты и Китай, причем всегда есть запас и даже излишки Цель отказа от аналога была достигнута с первого вздоха
    Про алчность и конские цены - а как еще называть продающих аромы российского производства БФ по 90 за 5 мл? Поэтому считаю, что те несколько магазинов, которые существуют в Самаре, оттолкнули гораздо больше новичков, увидевших их ассортимент и ценники, чем привлекли к мысли перейти с аналога на парение.
    Обиды продавцов могут быть лишь свидетельством некомпетентности, так что если кто и уйдет, придут другие, продавцы всегда были, есть и будут.
    Ну а возможность ожидания, это простое планирование собственных потребностей.

оффтопик: Вот с пивом им стоит подумать, уже три года считаю трехсосенское живое наиболее вкусным, а продают в считанных точках

Гуру Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от easy163 Посмотреть сообщение
    одни пивные ларьки везде
    Это реально плохо!
    Имхо, все бизнес, хоть пиво, хоть е-сиги, а значит никакого альтруизма! Чистый расчет на прибыль!
    Это я про цены на девайсы е-курения - уже хорошо, что они есть, а вот если их нет - то их нет!
    Со временем, цены сами собой подтянуться к реальности, но эту реальность мы с вами сами и создаем своим покупательским спросом.
    И тот же yasigareta, в итоге, продав за пару месяцев пару лав за 3 т.р. скинет цену раза в 2 от первоначальной, ибо оборота нет, и ассортимента отсюда - тоже нет! Или я не прав?

---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------

трехсосенское живое
    Скинь адресок

Гуру Аватар для ales777
    оборота нет, и ассортимента отсюда - тоже нет! Или я не прав?
    Прав конечно, именно эта мысль и прослеживается последние две страницы у высказывающихся, именно этого ожидают покупатели, но никто здесь не заставляет продавца непременно это делать. Не осознают сами, придут другие продавцы

Скинь адресок
    2ГИС-Online. Интерактивная карта-справочник.
    Минская 25, угол с Нагорной, крайний левый магазинчик

Гуру Аватар для S_auto
    крайний левый магазинчик
    Надо как-нить собраться покурить компанией е-курильщиков с трехсосенским.....

продав за пару месяцев пару лав за 3 т.р. скинет цену раза в 2 от первоначальной, ибо оборота нет
    Вот вот, сейчас у нас в Самаре берут не количеством, а ценой что очень плохо влияет на развитие электронного курения

Гуру Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от easy163 Посмотреть сообщение
    не количеством, а ценой
    Замкнутый круг получается - мы берем в Кетаях, но ждем, местные - не хотят падать в цене. Всем плохо. Местные - берут в тех же Кетаях, что и мы, по той же практически цене. Резюме: видимо со временем местным продавцам таки придется торговать тем, что будут реально покупать!
    Аууу, продавцы, откликнитесь! Обнадежьте народ!

Вэйпер Аватар для YuriyN
    Эх, ладно, не будем спорить, ситуация в Самаре не очень конечно, но радует что появляются новые продавцы, цены имеют хоть и медленную тенденцию, но к снижению, и ассортимент растет. У всех здесь находящихся дефицита "запчастей" не наблюдается, да и знают где взять если что. А вот новых парильщиков действительно сложно пока в Самаре чем-то завлечь. Объясни курильщику что вместо пачки сигарет за 30 рублей ему будет счастье если он приобретет "вот самую эту сказку за 3500" + пачку дуалов за 1000 + жижи самомесной несколько пузырьков по 150-300 руб за штуку и ему на первое время хватит! Такое не привлечет нифига... Пока это реальность. Будем подождать.
    спойлер  

Гуру Аватар для keks
    Записей в дневнике
    5
    А у меня складывается впечатление что продавцу пофигу наши дискуссии или он даже не читает наш форум. Так заходит что-бы пропихнуть что-нибудь из новенького.

Гуру Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    пропихнуть что-нибудь из новенького
    Нам особо ничего не пропихнешь - мы все непропихиваемые!
    А ты хотел, чтобы продавец почитав денек-другой форум тут же выставил реальные цены на хорошие девайсы?
    Нас тут всего 37 человек! Это капля в море Самарских курильщиков аналога, желающих спрыгнуть с него, но не знающих как и не знающих о существовании форума! Вот доктор Агапкин по каналу Россия с описанием е-сиг - вот это правильный был ход!
    А может нам передачу на СКАТе замутить, типа, "Электронное курение в с субботнее утро" или "Пятничная пивная вечеринка с е-курением"?

Гуру Аватар для keks
    Записей в дневнике
    5
    Это сильно
    "Пятничная пивная вечеринка с е-курением"?

Гуру Аватар для S_auto
    НУ как вас еще расшевелить!!! Реваншу - проще - он спонсор

Страница 48 из 679 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898148548 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права