Сообщение от S_auto на встречу овальную зацепи напопробовать пожалуйста - может и не знай, может и надо Ок. Ок. Только напомни... на всякий случай... Но может и сам не забуду.... Пока все спорят "овал - варя" я вот на Его-Твист пересел.... и на МАЛЫША с ТОЛСТЯКА...
Сообщение от DIGIT500 на МАЛЫША с ТОЛСТЯКА Напомню, чтоб ты сам пришел! все течет, все меняется, варяовалмалыштолстяк... а я вот ... к сожалению, седня отправил малыша в астраханскую область - ему там будет лучше, уверен, чем у меня...
Новое железо! Вкусные дрип-типы тут - Дриптип Самарский
Сообщение от S_auto седня отправил малыша в астраханскую область тоже неплохо... Может его будет кто-то холить и лелеять... , чем ему в ящике лежать и плакать....
Сообщение от DIGIT500 Пока все спорят "овал - варя" я вот на Его-Твист пересел.... и на МАЛЫША с ТОЛСТЯКА... Вот вам поворот оверштаг и осиновый кол впридачу
Сообщение от Karah Слава сеня тоже языком цокал вокруг нее Да. Знатная и красивая вещица вышла.... Прям хоть себе чего-нибудь сделать захотелось.... чтоб ни у кого не было...
Не.сначала своих предателей Родины надо тово...ВВП,ДАм(он же Айфончик) и т.д. по списку...А.Харчиков "Готовьте списки"
хроника
Сообщение от DIGIT500 чем ему в ящике лежать Вот об чем и речь. Сообщение от DIGIT500 себе чего-нибудь сделать захотелось.... чтоб ни у кого не было Таки давно пора, а?
Поэтому при очень сильном ветре для смены галса иногда используют более безопасный и технически более просто выполнимый поворот ---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ---------- Это про оверштаг. Все сплю я уже практически.Пока
current70Спок.ночи!
Слава ты не забыл про дрипку толстяк без стоик. ---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ---------- current70
зацените ! Зачем я ношу нож - ЖУРНАЛ МАКСИМ — официальный сайт мужского журнала
Сообщение от keks Слава ты не забыл про дрипку толстяк без стоик. Забыл... Перед встречей напомни... Только вот "верхней крышечки" для Толстяка-дрипки пока нет...
Сообщение от DIGIT500 Только вот "верхней крышечки" для Толстяка-дрипки пока нет... а её что,можно отдельно заказать?! тоже интересует...колбу сделал для дрипки из шприца,а вот из чего крышку сделать пока не придумал...
Сообщение от DIGIT500 Забыл... Перед встречей напомни... Только вот "верхней крышечки" для Толстяка-дрипки пока нет... Лады
Сообщение от DIGIT500 Только вот Кста, таки с меня пиво!
Сообщение от DIGIT500 Только вот "верхней крышечки" для Толстяка-дрипки пока нет... Я подожду
Сообщение от stalinez Зачем я ношу нож - ЖУРНАЛ МАКСИМ — официальный сайт мужского журнала Другие произведения этого же автора.
Стаж аналогового курения 28 лет. На парение батареек потрачено .... Мусоровоз №8, №9...
Всем пока
Самара с добрым утром!!!
Привет Самара!
Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.
Правила форума