Це бинокулярные очки.Во всех радиомагазинах.
ОБОРУДОВАНИЕ :: ОПТИКА - Сеть магазинов "ПРОФИ" - страница 3
Це бинокулярные очки.Во всех радиомагазинах.
ОБОРУДОВАНИЕ :: ОПТИКА - Сеть магазинов "ПРОФИ" - страница 3
Последний раз редактировалось nsn57; 30.12.2016 в 18:54.

это туда ехать надо, а что бы ехать, надо куда то детей девать,одних их оставлять боязно ,т.к. разгромят всё, сожгут,уничтожат ...в общем, спокойнее и безопаснее где нибудь на али, гирбесте или фастеке заказать, и потом на почту вместе с этим детсадом сгонять...
С другой стороны да, такие вещи лучше щупать и примерять. Я на али уже заказывала ювелирные бинокулярные очки , не подошло, работать в них не смогла, отдала их на верную смерть детям. Они их разобрали, сломали, выкинула.
- - - Добавлено - - -
на 22 партсъезда вроде ближе всего мне, после НГ праздников может выберусь и куплю таки...
Рекламная пауза :)
котик :)
Всех посетителей и участников темы с наступающим!
спойлер
Добрый вечер, дорогие земляки!
Поздравляю с наступающим 2017 годом всех, кто собрался вокруг нашего общего хобби (а некоторым и работы) - парения!Желаю всем самого крепкого здоровья, самых крупных успехов, самой большой любви, самых лучших друзей, самой волшебной сегодняшней ночи и самых лучших выходных!
![]()

Dream`ka Ленок, ку!
Камрады, с наступившим вас!с![]()
newyears_2.jpg
С Новым Годом!
спойлер
Ура! Всех с 2017!!!
Пусть все плохое останется в ушедшем году, а в Новом, 2017-ом, исполнятся все заветные желания, все задуманное будет выполнено!!!
Желаю всем счастья, благополучия, достатка, семейного тепла, любви и здоровья!!!
![]()
Последний раз редактировалось S_auto; 01.01.2017 в 05:32.
Дорогие друзья, всех выживших поздравляю с новым 2017!!!
Компромат на одного комрада))
Отправлено с моего K10000 через Tapatalk
Всех с Новым Годом!!!
Все спите? Идите похмеляться уже, я за всех отработаю)))
тпчк
Всех с наступившим!
И Доброго времени суток!
спойлер

Это не компромат, а повод потребовать от супруги вискарь с пивком.
Идилия - заботливый отец, уставший после игр с детьми, укладывает их спать, а сам превозмогая усталость, охраняет их чуткий сон, закрывая рукой старшего от злодея и шепча младшему, что ствол из под подушки доставать рано, пусть ближе подойдёт.
jokjerk, тёзка, молодчина!!!![]()
Похвалюсь, а мне дедушка Мороз принес под елочку ролики! Теперь жду лета с нетерпением!
Деть младший катается на ура давно, вот и мне завидно стало.![]()
В новом году картина та же)