eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Самара добрая!

Вэйпер
    BATCOH что за истерика у вас уже 3ий день...
    Тебе был задан всего 1 вопрос: как оказалось, что бракованный мод выпал именно на меня и что предпринимается для решения ситуации?
    Остальное .... бред...

Кому было ещё задать вопрос ежели не тебе???
    На что был получена неадекватная реакция и ответы что такие вопросы тебе не нравятся и что ты хотел только попилить доставку... и да камраду было озвучена, что я с перепаянными модами не пользуюсь, что видимо больше усугубило его реакцию...
    за решение данной ситуации спасибо, на том предлагаю расстаться без высеров на форуме.. надеюсь впредь что на форуме я буду попадаться только на адекватных камрадов, которые всегда были до данного момента.
    Последний раз редактировалось Рома79; 12.12.2016 в 01:28.
    спойлер  

Гуру Аватар для jokjerk
    На форуме как-то так завелось - собрал людей, отвечаешь за то что им придет. Хотел доставку попилить, сэкономить общие деньги и прочее это мало волнующий фактор. Деньги от участников переводятся непосредственно председателю (тот кто это все организовывает), т.ч. и спрос с него. Сам был председателем туеву хучу раз, косяки случаются постоянно и с пересортицей, и с качеством и с количеством.

Пользователь Аватар для BATCOH
    Рома79 во первых нехорошо придумывать чью-то истерику, я в первом же разговоре предложил варианты решения проблемы и объяснил почему выбор пал на тебя. Во-вторых готов тебе скинуть наши разговоры, может послушав их, вспомнив, ты перестанешь продолжать плеваться и хоть немного станет стыдно.
    Счетчик  

Вэйпер
    BATCOH
    Я тебе звонил только 1 раз, что бы приехать за модом... остальное это твоя ИСТЕРИКА...
    Разговор могу и я тебе скинуть..
    научись брать отвественность, в будущем пригодится и вести себя адекватно.. ещё раз повторяю эти 20 баксов не стоют такой твоей реакции...
    Больше реагировать на твою истерику не собираюсь.
    Последний раз редактировалось Рома79; 12.12.2016 в 02:42.
    спойлер  

Гуру Куратор темы Аватар для S_auto
    Всем доброго утра!
    И позвольте я попробую разрешить все споры, дабы и в будущем подобного не возникало.
    Не важно, халявный колхоз или как - председатель несет ответственность за общение с поставщиком. Если не обговорено иное заранее. И коли приходит товар не качественный, участники, имхо, самостоятельных телодвижений не должны делать для общения с кем-либо, кроме как с председателем колхоза.
    А вот если сразу написать фразу, типа, колхоз добровольный, качество и работоспособность на Ваш страх и риск - тогда и вопросов нет. А кому достался рабочий - кому не рабочий - отдавать участникам не вскрывая упаковки.
    Далее можно рассуждать, что и как, мне лично такой вариант не нравится, ибо, мое мнение - взялся за колхоз - доведи до благополучного завершения.
    Ну и считаю, спор тут не уместен, все нормально, все горячие парни, пожмите друг другу руки и разойдитесь!

Рома79 я тебе в лс скинул наш первый разговор, послушай его, пусть товарищ твой послушает, вместе надо до конца. А то он не в теме про какую-то пересортицу заливает. Ты решил себя очистить нагло перевирая все подряд, и продолжаешь стоять на своем, молодец, упорство это качество настоящего мужчины, а давай проверим на сколько ты отвечаешь за свои слова, выкладывай сюда разговор, послушаем и почитаем все вместе, сравним с твоим повествованием. А ведь написал я совершенно с другой целью, думал ты сгладишь ситуацию и задашь вопрос, о котором мы опять же договаривались, но его не последовало. В сети конечно проще все решить привычным флудом.
    Вот не хотелось ссориться, но реально задело и ты продолжаешь гнуть свою линию. Никаких истерик, только факты.
    Счетчик  

Пользователь Аватар для roman-77
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от BATCOH Посмотреть сообщение
    А мод успешно отремонтирован
    Во сколько обошелся ремонт?

спойлер  

Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    самостоятельных телодвижений не должны делать для общения с кем-либо, кроме как с председателем колхоза.
    Сергей, я сразу озвучил все возможные варианты выхода из ситуации и в последствии сделал как предлагал, в добавок переживал все хотелки человека, который даже не пожелал войти в ситуацию, четко обозначил свою принципиальность и вообще "дай мне сейчас рабочий мод и разбирайся сам там как хочешь". По поводу информации, подними мою первую петицию, разве я не доступно объяснил ситуацию?? Отдельно писал про гарантию
    Про халяву ясно было написано, про возможные проблемы оказалось что нет, удивительно.
    Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    отдавать участникам не вскрывая упаковки
    Вот с этим согласен, здесь излишняя озабоченность вылезла мне боком. С другими участниками вопрос явно решился бы проще.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от roman-77 Посмотреть сообщение
    Во сколько обошелся ремонт?
    Недорого. И желание дальнейших телодвижений отпало.
    Счетчик  

Пользователь Аватар для roman-77
    Записей в дневнике
    6
    И желание дальнейших телодвижений отпало.
    Это что, ответ?

спойлер  

Пользователь Аватар для Seland
    Выскажу своё мнение, гарантия может быть только в том случае, если председатель организует колхоз ради цели заработать, что явно не про данную ситуацию.
    Как бы всё в итоге не решилось, мы в любом случае потеряем замечательного председателя, которых и так мало.
    Вместо того, чтобы войти в ситуацию начать свои наезды это очень по взрослому.

Tapped by talk
    спойлер  

Цитата Сообщение от roman-77 Посмотреть сообщение
    Это что, ответ?
    Роман, я не буду собирать за ремонт, остановимся на моральном аспекте, не обеднею.
    Цитата Сообщение от Seland Посмотреть сообщение
    председатель организует колхоз ради цели заработать
    Согласен. При чем цель заработать может быть не сию минутной, а в долгосрочной перспективе. Надо чувствовать разницу в начинаниях, прежде чем общаться с людьми.
    Счетчик  

Гуру Аватар для jokjerk
    пусть товарищ твой послушает, вместе надо до конца. А то он не в теме про какую-то пересортицу заливает.
    Это в мой адрес видимо.
    Читай внимательно, что я писал
    Цитата Сообщение от jokjerk Посмотреть сообщение
    Сам был председателем туеву хучу раз, косяки случаются постоянно и с пересортицей, и с качеством и с количеством.
    Речь шла не о твоем колхозе, а моих.

Вэйпер Аватар для nsn57
    "Колхоз" хорошо.А "ИЧП"-лучше.
    В целях защиты от вымирания подвида "Председатель" предлагаю выработать и всем одобрить кодекс колхозника.

Гуру Куратор темы Аватар для S_auto
    Нет простых колхозов, сэкономить на доставке, взять оптом, перепродать подороже и т.д., вот и все, просто в итоге выигрывают все при этих условиях, главное, озвучить правила! И харош ссориться, Новый год наступает!

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    кстати, я заметила, все нервные какие-то...надвигающийся НГ что ли так на людей действует?
    ну не все конечно нервные, но большинство. Со мной за прошедшую неделю чуть ли не каждый второй пытался поругаться...
    люди, давайте будем более осознанными))) более чем уверена, после НГ, а возможно и раньше, все неурядицы будут казаться пустяками из-за которых ругаться точно не стоило бы.

Новичок Аватар для Numian
    Привет Хватит тут всем ругаться , лучше подскажите где купить или возможно сделать , что то типа фильтра для пара (убийцу пара) через который можно выдыхать пар чтоб окружающие не страдали от запаренности помещения ???

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Numian Посмотреть сообщение
    убийцу пара
    впервые слышу о том, что такое существует.
    Приобрела бы то же.

- - - Добавлено - - -

а давайте найдём эту штуку и все вместе на неё заколхозимся

Гуру Аватар для Bdolax
    (убийцу пара)
    банка от "принглс" с тряпкой внутри
    Проще сигаретниками в зиму пользоваться уже месяц как все навалистое стоит вымытое на полочке, дожидается "сезона открытых окон"

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Ищу председателя для похода к мастеру 2Bro (Украина)

Кстати, питерцы очень "вкусный" колхоз варганят, может кому что надо.
    [Запись] Новогодний Сельсовет. IPV8\C2D1\C1D2\Atto\Fuchai Plus\NEBULA\CUBOID 200\VGOD\Petri tank\
    Последний раз редактировалось smols63; 12.12.2016 в 18:02.
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Вэйпер Аватар для nsn57
    чтоб окружающие не страдали от запаренности помещения
    Эт ты про свое рабочее место?
    Для поглощения влаги и запаха всегда использовали "силикагель"
    Последний раз редактировалось nsn57; 12.12.2016 в 18:23.

Страница 1698 из 1940 ПерваяПервая ... 6981198159816481688169416951696169716981699170017011702170817481798 ... ПоследняяПоследняя