они испугались суровых Самарских парильщиков,передумали и удалили инфу о своих аромах![]()
Рекламная пауза :)
котик :)

Кстати на днях я приобрел дрипку petri v2 и бутылку жижи humble. В общем бак отправился на полку пылиться, т.к. эта штука действительно близка к дзену пар/навал.
Дописано позже.
Я имел ввиду вкус/навал.
Как говорится "Тихо шифером шурша..."))
Последний раз редактировалось evilkot; 20.09.2016 в 17:44.
мое

Для этого нужен другой стакан ( на фасте видел в продаже, но в комплект не входит) Единственная проблема, это алюминиум. Она очень быстро нагревается, но и оствает быстро, так что норм.
Из свежей линейки Havoc, вкус billions. В описании написано про ябочный пирог, но на ой взгляд, производитель слегка борщанул и имбирем. За ним чувствуется кондитерка и яблоко, но на заднем плане. В общем вкусно, но не соответствует описанию.
Буду ждать, когда в продаже появится местная жижа Surfing. ЕЕ как и Humble в вейп парке расхватвают бешенно и отзывы норм.
Последний раз редактировалось evilkot; 20.09.2016 в 18:13.
мое
А мне понравилась вот эта дрипочка: Cigreen Gear RDA. Обзор и обсуждение
Интересно организован заход воздуха - с одновременным охлаждением испарительной камеры, глубокая чаша для жижки... мощные воздуханы, имхо, хорошая конструкция! Переходник под 510 дрип, два варианта - 22 и 25 мм, на Гирбесте по 1.5 тыра лежат..... задумался.
Всем кто в теме!
спойлер
Всем доброго дня, тоже выложил в барахолку немного девайсов под сигаретную тягу, кому интересно - You're Welcome!
Атомайзеры: Kayfun Lite Plus V2, Tilemahos V2 (клон), Nectar V2
Бат. блоки: Helix Rezcct!, Atto Mod (клон), Hotcig DR200