V-x завтра в первой половине дня где можем пересечься?
спойлер
rust630 только работа. Постников овраг
Могу также забрать и завезти в клуб если что...
спойлер
rust630 было бы шикарно. там с твоим 4 пакетика
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
AcidDrop063 тебе оставить самовывоз или в клуб с камрадом rust630 передать?
Во сколько можно подъехать? Со скольки? И куда?
спойлер
rust630 с 10 до 18. Ново-Садовая 181А - Постников овраг.
Ок. В 10 буду.
спойлер
rust630 доберёшься - звони, номер есть
Хм, интересное чтиво http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t64957.html
Советую прочитать.
Чистить и сушить по любому. Или продуть компрессором, тоже хорошо помогает.
寫的運動鞋
повезло тебе (это какая у тебя почта?), у нас без трека даже смотреть не будут (почта 443086), а попросишь по фамилии глянуть - пошлют. Однажды мне правда удалось уговорить их посмотреть по фамилии,оператор ушла, через минут-две вернулась сказав что нет ничего. Ну понятно что за минуту она успела только в другую комнату зайти и сразу обратно выйти, т.е. не смотрела она ничего и не искала.
В итоге, многие заказанные мною бандероли и посылки - просто возвращаются к адресату, либо не возвращаются никуда вообще, пропадая где то)))
Это 086 почта. А вот 090 ( у меня там мама получает) у них всё отлично с этим ( по крайней мере мама у меня всегда всё получает, что я на неё заказываю в Али). Причём, однажды я заказала на себя побрякшку на Али - так и не пришла бандероль мне. Вернула я деньги через палку, и заказала снова, у того же прода, но уже на мамин адрес - всё быстренько до неё дошло.
На стошке когда жила, там то же почта радовала тем, что всё примут, отдадут, посмотрят...мало того, я порой с одним извещением приду, а они мне сразу 10 моих посылок отдадут. На этой почте(086) такого не дождёшься.