Будем ждать тестеров
Внимание! Недобросовестные продавцы
Всем доброго утра! Сообщение от Аркадиец Сегодня*00:51 набираю бета тестеров Сообщение от Аркадиец Сегодня*06:57 Тестеры набраны благодарю за внимание Набор ночных тестеров! Сообщение от v-x чем в итоге кончился вопрос с Лемуром по дрип-типам? Наберись терпения - надо еще подождать - вопрос на контроле!
Новое железо! Вкусные дрип-типы тут - Дриптип Самарский
Сообщение от S_auto Наберись терпения - надо еще подождать да я чего, я ничего, просто мимо проходил раз не ответил - подождём, интересно всё-таки чем объяснит
Моя Тема по обзорам жидкостей, которые я парю
Сообщение от v-x раз не ответил - подождём, интересно всё-таки чем объяснит Он ответил, я пока что вам не ответил! Вот меня и будем ждать! Вообще - ждать - это удел парильщика!
Всем по пиву!!!! Бухаем сегодня!!!!!
Сообщение от jokjerk Бухаем сегодня!!!!! Хорошая затея, но не забываем, что завтра уже воскресенье и снова за руль...!
Сообщение от S_auto но не забываем, что завтра уже воскресенье Сегодня уже воскресенье!!! И сегодня бухаем
jokjerkподдерживаю!
serega163, спасибо) Мне сегодня все можно!
С днем рождения, Андрей!!!!))))
Сообщение от Hard2House С днем рождения, Андрей!!!!)))) присоединямся
Hard2House, Samar, спасибо
Сообщение от jokjerk спасибо не за что Ещё лет 30 и пиZдец (с)
Сообщение от Samar Ещё лет 30 и пиZдец Мне как раз 30 стукнуло
Сообщение от jokjerk Мне как раз 30 стукнуло С ДР тёзка Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] спойлер http://revelation.pro/calc/
спойлер
Сообщение от jokjerk Мне как раз 30 стукнуло спойлер спойлер
Последний раз редактировалось Samar; 05.04.2015 в 02:30.
jokjerk с Днюхой!
Андрей, С Днем Рождения!!! Всех Благ!!!
jokjerk Андрюха, с днюхой от всей души!
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
jokjerk, Андрей
"Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь" © Народная мудрость
Просмотреть облако меток
Правила форума