dobro Доплатил
dobro Доплатил
Закрома

здрасти всемтак так а че там за фотки давай выкладывай
jokjerk
спойлер

блин жаль меня там не было![]()
спойлер
Пипец. Мой испаритель сгорел, аб пар второй день не выходит на связь, перемотать я без проволоки ничего не могу. Зашибись. Надо было раньше запасаться нихромом.
Алес выходи на связь, организм требует никотин.
спойлер

ну я даже прям и не знаю
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Flooky ты ему звонил?
спойлер
Всем
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Так вот здесь же есть на край ВольтМастер
Аркадиец Какой еще акум? Ты что мою палку не помнишь что ли? Разновидность егошки у меня же. Я понятия не имею какой там аккумулятор стоит)
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
cosmos163 Не звонил, он обычно на почту сначала кидает сообщение что можно забирать заказ и адрес. А щас на почту сообщения не приходило. Заказ висит в обработке.
спойлер

Flooky ты в каком районе живёшь?
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
smols63 Красноглинский)
спойлер

smols63 Попробую подождать до завтра аб-пара, попробую звякнуть ему завтра, все равно завтра в город поеду.
А кангер прикольно, но смысла докупать к своей палке что то еще я не вижу, если и менять то сразу на норм аппарат, этот я совершенствовать не хочу.
Были бы деньги купил бы уже себе вамо или что то подобное, а пока посижу на этой, поучусь мотать)
спойлер
Я немного в шоке чё то)полно видимо народу на сходке будет которым не только меньше 18 но и по 16)я как то против немного) вывод сделал по группе в контакте)
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk

Ну вот я уже и в Питере![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
http://vk.com/wall-79516637_808
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Andreas163 Ахах)) Ммм, ну если 18 то еще ладно) но если 16 то ваще пипец. Тоже против.
спойлер