Всем доброго пятничного вечера!![]()
ПАР_tronic
- - - Добавлено - - -
Отмечусь на 1800-ой странице темы...
спойлер
S_auto![]()
спойлер

Всем вечера)
Сергей, когда шпонироваться к дяде Вове пойдем![]()
спойлер
Ещё раз отмечусь...
Всем привет!
спойлер
Привет всем!
Вторник говорите? Рекламная пауза!

Всем прив.Меня тут опять пилит внутренний хомяк.
Набрел на акционный Geekvape Tsunami Mech Kit. Учитывая, что отдельно орига цунами стоит не меньше полторы, а тут за 2300 продают ее в комплекте с норм мехом.
В общем вопрос один-брать или нет?)
мое

Классный шпон. Правда в сочесании с нержой и медной мластинкой, выгрядим както хтонично
мое

S_autoа на примо не примерялись?
спойлер
Ну, во первых пластина - латунная, а во-вторых, имхо, и выглядит норм и в руках приятно!
Рома, привет! На примку тоже готово, только надо ее собрать, а лак пока не высох еще, да отверстия под винты засверлить! Попозже зафоткаю - выложу! Получилось, на мой взгляд, гораздо лучше китай-карбона! Правда возни с трафаретом там оказалось целый вагон, Вова долго ругался!Но главное - все реально!
Собственно, Примка, ну Сережа - криворучка - не может ровно отверстия в шпоне сверлить, опыта маловато оказалось!
спойлер

S_auto
опыт приходит с опытоммой значит будет лучше
а не думали, поверх болтиков не получиться вставку шпону наклеить ну или просто без отверстий, т.е. не разборно?
спойлер

Все равно красиво)
А кокой толщины шпон?
Я все таки заказал тот кит из мода black ring plus и цунами, и у этого мода есть сьемная "рубашка" из нержи. И заменить ее шпоном было бы интересно.
мое